Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Вот это я понимаю краска.
Достоинства: Хорошо прокрашивает, отличный цвет
После моего неудачного эксперимента со стойкой СС крем-краской Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином, я конечно же побежала в магазин за новой краской, хоть у меня еще осталось и та краска, но больше я ей краситься не хотела.
Мой выбор пал на крем краску от Loreal .
Купила номер 100 под названием "Черная ваниль". В магазине продаваец сказала мне, что чем больше номер, тем темнее краска, вот я и взяла именно эту.
В коробочке было все необходимое для окрашивания, очень удобные перчатки, инструкция, проявляющая эмульсия, сама краска и что мне очень нравится, это бальзам.
На коробке показан результат который должен получится.
Так как краска без аммиака, то и стойкость ее не очень долгая, обещают до 28 раз мытья головы, после цвет волос не такой интенсивный.
Краску развела во флаконе, с которого очень удобно наносить краску на корни волос.
как я уже писала про перчатки, они очень удобные и плотные, так что если задеть случайно расческой, они не порвутся.
Краска после нанесения на волосы не течет, я проходила с ней более 30 минут и дома было очень жарко, краска даже не засохла на волосах, как предыдущая.
Запах у краски приятный, в нос не бьет.
А вот результат виден уже после смывания краски. даже на мокрых волосах я уже поняла, что окраска волос у меня удалась.
А это уже волосы сухие
Видно, что корни отлично прокрасились и цвет получился отличный.
Еще мне очень понравился бальзам, после него волосы отлично укладываются.
Хоть краска и не из дешевых, но я ее рекомендую и сама теперь буду ее покупать.
Мой выбор пал на крем краску от Loreal .
На коробке показан результат который должен получится.
Запах у краски приятный, в нос не бьет.
А это уже волосы сухие
Видно, что корни отлично прокрасились и цвет получился отличный.
Еще мне очень понравился бальзам, после него волосы отлично укладываются.
Хоть краска и не из дешевых, но я ее рекомендую и сама теперь буду ее покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вот это я понимаю краска. |