Отзыв: Чай Липтон "Эксклюзивная коллекция листового чая" - и вкусно, и красиво

Достоинства: вкусный чай, шесть разных вкусов
Еще раз здравствуйте. Хочу поделиться еще одним отзывом, на этот раз объектом моего внимания стал чай Липтон в подарочной упаковке. Вообще хочу отметить, что мне больше всего нравится листовой чай, могу пить как просто черный чай, так и зеленый, иногда с фруктовыми добавками - по настроению так сказать. Липтон мне нравится своим качеством, у него и вкус чая чувствуется, а не чайной "пыли" как выражается у меня муж, говоря так про дешевые сорта чая, и аромат приятный, и по крепкости он тоже хорош, хоть я не очень люблю крепкий чай. Мы домой покупаем как пакетиками чай, так и россыпью, для заваривания. Пакетики у нас закончились, и надо было покупать новые, так в магазине я обратила внимание на новую подарочную упаковку чая данной фирмы.

чай

В упаковке шесть разных видов чая - ваниль и карамель, лемон и мелиса, цитрусовый микс, апельсиновый штрудель, зимняя вишня, тропические фрукты. Набор называется "Зимняя коллекция", видимо с зимнего времени осталась, поэтому распродавали по 150рублей. Упаковка из картона, достаточно вместительная коробочка, в хозяйстве потом пригодится. На коробке рисунки зимних мотивов. Внутри каждый вкус чая упакован в отдельные коробочки, которые легко открываются. Так же их можно вытащить вовсе от туда, как собственно и сделал мой супруг и забрал половину пакетиков себе на работу. Сам чай в пакетиках-пирамидках. Всего в упаковке 30пакетиков, то есть каждого вкуса по пять пакетиков.

чай

Если открыть отдельно каждую упаковочку, то можно увидеть, что чайные пакетики упакованы в фольгу, которая герметично закрыта, чтобы сохранить качество чая. Верх обрезается и можно доставать пакетики. Чай готовится так же как и любой другой, пакетик заливается кипятком и оставляется на пару минут - уже на усмотрение каждого, и пакетик удаляется. Добавляется сахар, молоко и другие специи по желанию. Я пакетик завариваю повторно, так как сильно крепкий не люблю, мне достаточно чтобы вода немного подкрасилась и хватит. Скажу также что в упаковке был еще и сюрприз, салфетка с логотипом Липтон, удобно пользоваться - я накрываю сладости в вазочке, чтобы не засыхали.

чай

Подарочный набор, на подарок может уже не подойдет конечно, так как серия уже старая, ну конечно зимой может еще будет выпускаться)) Но если покупать для себя, то очень даже не плохой чай. А коробочки можно приспособить для чего-нибудь по дому, я в небольшие коробочки сложила карандаши и фломастеры, а в большую ссыпала конструктор. Приспособить каждый по своему может конечно. Приятного чаепития.

салфетка

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление и вкусно, и красиво

Улыбоччка
красота
Моцарелла
Люблю Липтон, такую красоту еще не видела
Kirakristina
Красиво упаковано хорошо придумано