Отзыв: Зажимы для ресниц Zinger - Отлично поднимают и завивают ресницы
Достоинства: приподнятые завитые ресницы.
Недостатки: возможно лишитесь реснички
Пользуюсь зажимами для ресниц около десяти лет. Даже не знаю, как бы без них теперь и красилась. Мои ресницы короткие и реально обращены вниз. Тушь, конечно немного приподнимает, но именно выразительность достигается только завиванием ресниц. С помощью данной процедуры, ресницы становятся визуально длиннее и более объемные.
Завивать их нужно ненакрашенными. Важно не перестараться, чтоб не выдернуть ресничку. Бывает, конечно, что выпадет одна-две штучки, но это не страшно.
Этот эффект, конечно же, на целый день, если не попадет влага, вода, слезинка и так далее.
Я их уже сменила большое количество таких зажимов. Убедилась в итоге в том, что Zinger самая лучшая фирма в этом плане. Резиночки жесткие, не прогибаются и, соответственно, ресницы не выдергивают. Также у них хороший жесткий прочный механизм.
Зажимы Zinger абсолютно безвредны. Главное научиться правильно пользоваться.
Вот так выглядят мои ресницы не завитые:
А вот так завитые. Фото немного неудачное, но вообще картина должна быть ясна.
За десять лет использования я не заметила ухудшения состояния своих ресниц. А результат отличный.
Зажимы Zinger абсолютно безвредны. Главное научиться правильно пользоваться.
Вот так выглядят мои ресницы не завитые:
А вот так завитые. Фото немного неудачное, но вообще картина должна быть ясна.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Отлично поднимают и завивают ресницы |
как я отстала от жизни...