Отзыв: Электрофумигатор Raid с таймером - С ним комфортно и надежно.

Достоинства: Все плюсы в отзыве.Их много
Недостатки: Для меня нет.
Вот и наступило долгожданное лето))))А с ним свои плюсы и минусы. К большому минусу я отношу "кровожадных товарищей"... КОМАРОВ... Честно признаюсь ненавижу их. А они меня очень любят. Если сидим вечером в компании, могут кусать только меня... обидно. И потому в моем арсенале всегда всяческие спреи, кремы, спиральки и москитные сетки. Тогда мне комфортно.

А с тех пор, как мы переехали за город. Этот арсенал стал неотъемлемым. А особенно в вечернее время начинается кошмар. Незванные гости слетаются на свет вечернего окна. К тому же я привыкла спать с открытыми окнами.

Данную проблему с "жужжащими друзьями" я решила с помощью электрофумигатора Raid. Купили мы его год назад, когда комары просто не давали спать, а пластинками просто надоело пользоваться. Они для меня неудобные. Про них я иногда я просто забываю или не успеваю включить

Выглядел он вот так. Коробка с электроэмульгатором и жидкость для него. Запах эвкалипта, защита на тридцать ночей.

Электрофумигатор Raid с таймером фото

Что очень порадовало. Это то, что у электрофумигатора автоматическое включение и выключение. Это очень удобно. Есть три режима роботы. Восемь часов роботы, двенадцать и непрерывный режим нон-стоп. Сбоку на аппарате есть кнопка для переключения.

Электрофумигатор Raid с таймером фото

Я пользуюсь восьмичасовым режимом. Мой "дружище" включается каждый вечер около девяти. И выключается автоматически под утро. Удобно.
Еще один большой плюс, то что можно регулировать интенсивность. У меня он стоит в режиме"минималки". Но если прошёл дождь или комары просто заедают, то я переключаюсь на максимум. Есть кнопка которой все легко включить. Сверху есть лампочки-индикаторы уровня защиты, которая отображает интенсивность включения прибора. И потому все легко и просто))))

Электрофумигатор Raid с таймером фото

Удобно еще то, что вход в розетку можно регулировать вертикально и горизонтально.

Электрофумигатор Raid с таймером фото

Изготовитель советует для лучшего результата располагать прибор вблизи открытого окна, включать за пол часа до сна и не накрывать. На коробке все подробно расписано и желательно ознакомиться до применения с инструкцией.

Электрофумигатор Raid с таймером фото

Очень удобно и комфортно пользоваться. Сам включается и никаких батареек. Жидкость расходуется очень экономно. И без проблем можно докупить запаску и продолжить использование.
Я очень довольна данным приобретением. Минусов я в нем не заметила. Однозначно рекомендую. Сплю я в одной комнате с малышом. Никаких реакций на его здоровье не было. Разве, что перестал просыпаться покусанным и чесаться... А это плюс. Так, что в летнее время на даче или дома это незаменимый помощник.
Время использования два сезона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С ним комфортно и надежно.

kateki4
всегда на море берем, там много комаров
Natalka G
Он удобен и дома и на отдыхе
lulakebab
Бомба замедленного действия.
Natalka G
Может с комарами в компании и веселей...тогда я выбираю бомбу)))))
Хиппа
Ого, с наворотами даже! =)
Да.Удобно.