Отзыв: Суперстойкая губная помада Me Now - Действительно стойкая, но не без недостатков
Достоинства: яркий цвет, стойкость, не растекается, волосы не липнут к губам, дешевая
Недостатки: сушит губы, может подчеркивать мелкие морщинки и шелушения, липнет без предварительно нанесенного бальзама
Заказала месяц назад на известном китайском сайте известную матовую помаду всего за 1,02$. Тестирую ее около недели и мнение мое часто менялось. Но уже пришла к единому своему, созрела на отзыв.
Помада приходит в таком пластиковом тюбике, как блески для губ. Цвет на губах немного ярче, чем в тубе. Оттенков вообще этой марки очень много. Номер у меня 26, вес помады - 4,4г. Сведений о составе нет никаких.
Апликатор-спонж удобный.
Консистенция помады-блеска густая.
Запах помады приятный, его слышно только если нюхать помаду именно в тюбике, на губах уже сразу после нанесения аромат не ощущаешь, но и плохого привкуса также нет.
Мои губы без ничего.
Вообще я предпочитаю сразу наносить на губы гигиеничку, что и вам советую. С базой уже лучше.
Со вспышкой
Фото чашки с небольшим отпечатком от помады. Поскольку помаду наносила на бальзам, то след немного есть.
Эта помада подойдет для мероприятий, на котором не придется поправлять макияж. Держится она действительно долго, даже после еды остается, только ближе к внутренней поверхности стирается. Помада полдня держится точно, весь день мне как-то не комфортно ходить с накрашенными губами, поэтому убираю пигмент сейчас с помощью мицеллярной воды Лореаль Известно, что матовые помады не увеличивают губы, и Me Now - не исключение, поэтому обладательницам очень тонких губ может не понравится. Также не наносите эту жидкую помаду толстым слоем.
Мои выводы насчет помады Me Now следующие:
~ сушит губы (поможет блеск или бальзам);
~ липнет без предварительно нанесенной гигиенической помады;
~ требуется ровная поверхность губ, так как подчеркивает шелушения;
~ неизвестный состав.
Помаду рекомендую, так как ею пользуюсь.
Апликатор-спонж удобный.
~ сушит губы (поможет блеск или бальзам);
~ липнет без предварительно нанесенной гигиенической помады;
~ требуется ровная поверхность губ, так как подчеркивает шелушения;
~ неизвестный состав.
Помаду рекомендую, так как ею пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно стойкая, но не без недостатков |