Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Очень даже не плохо

Достоинства: всем хороша;
Недостатки: не обнаружено;
На днях приобрела тушь, не то что бы по надобности, на скидку повелась))) Пришла домой - будем разбираться при ближайшем рассмотрении... Тюбик интересного цвета и формы, неудобный - заваливается на ровной поверхности. Кисть необычная, в форме "ложечки"! Консистенция туши однородная, нежная текстура. Наносим: очень даже не плохо. Хватает одного взмаха, но есть мелкие комочки, ну не беда - легко исправить вторым взмахом. Разглядываю в зеркале: реснички стали несколько длиннее, объемчик нарисовался... Итог: ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Осыпаться стала не скоро, часов через десять.

Тушь

Смывать тоже одно удовольствие: даже водой сделать это легко, никаких разводов. Единственный минус - "ложечка" в центре забирает много туши, отсюда и комки, поэтому постоянно приходится подчищать кисточку о край тюбика. Словом, мне очень понравилась.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень даже не плохо

tigra-eva
У меня такая же тушь и мне тоже нравится
шУМ
У меня сестра тоже пользуется не жалуется;)
Miroshinka
Да, эта тушь недорогая и хорошего качества, когда-то пользовалась такой, только синего цвета флакон был.+
шам
надо купить!+
Dream4ik
а я немного другую пробовала)) +1 за отзыв
malinka28
а я ее как раз из-за кисточки и купила,тушь то что надо,хорошо ложится,не слипается и не осыпается.
Copoka
Да, в общем, тушь хорошая, даже замечательная, но мне всегда приходиться счищать излишки, чтоб не было комочков
charmel
Я как раз эту тушь хотела попробовать, спасибо за подсказку.
Copoka
Попробуйте, думаю Вам понравится!