Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - своеобразный вкус
Достоинства: оригинальный вкус, хорошее оформление
Недостатки: состав
Эти конфеты сестра купила из-за названия. Наш большой друг носит имя Коля, вот его и решили порадовать.
Заодно и сами попробовали.
Внешний вид конфет вполне соответствует их цене, а стоят они почти 400 рублей.
И упаковка и сама конфета красивые.
По поводу состава, вообще все весело. Такого я еще ни у одного производителя не видела -- конфеты, оказывается, изготовлены на предприятии использующем орехи, арахис, кунжут, сухие молочные и яичные продукты, продукты переработки сои.
Песня! Выбирай, что нравится. Потому что о том, что конкретно в эти конфеты положили не говорится. Есть, так сказать, простор для фантазии.
Покупать такую чехарду, я, конечно не буду. Но тем, кто не обращает внимания на состав, могу сказать, что конфеты красивые и довольно вкусные.
Заодно и сами попробовали.
Внешний вид конфет вполне соответствует их цене, а стоят они почти 400 рублей.
И упаковка и сама конфета красивые.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |