Отзыв: Пазл 3D S+S Toys "Замок Нойшванштайн" - Замок Нойшванштайн - зеница ока Германии
Достоинства: Стереографический эффект
Существует в Германнии, а точнее в Боваии, сказочный замок с интересным названием Нойшванштайн. Этому замку уже очень много лет. Его рисуют на картинах великие художники, его воспевают поэты в своих произвелениях, в Германию ездят люди, чтобы посмотреть на этот чудесный замок.
Теперь и у нас есть возможность самому собрать картину прекрасного. И не просто картину, а стереографическую картину. Помимо самого замка, можно увидеть чудесный пейзаж Баварии, и всё в 3D эффекте!
Сами пазлы изготовлены из очень хороших материалов. Всё очень хорошо вырезано, фотография не отпадывает от основания. Потом пазл можно повесить как картину у себя в комнате.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замок Нойшванштайн - зеница ока Германии |