Отзыв: Эссенс-центр красоты и здоровья (Россия, пос. Вешки) - Приятное место в стиле прованс, отзывчивый персонал, хорошие стилисты, отличный кофе с разными вкусняшками.

Достоинства: Качественные услуги, оооочень уютненькая обстановка, приятный персонал...внизу есть ресторан.
Недостатки: Маленькая парковка... Пришлось оставить машину за воротами у ворот была большая лужа и я промочила ноги.
Была в этом салоне 10 июня. Записалась на процедуру Ботокс для волос. Моим стилистом был Эмиль. Я сначала испугалась подумала, что ему лет 18:)).

А оказалось, что он уже 10 лет в профессии и учился в Лондоне. Ну так вот процедуру мне делали часа 2,5. Сначала долго мыли голову с массажем. Потом нанесли этот состав Ботокс для волос и я сидела минут двадцать. Мне принесли вкусный кофе с зефирками. После меня сушили и попрядно протягивает утюжком для волос. Далее я еще минут 20 сидела остывала. А уже в конце мне пыли волосы просто водой и высушили без расчески... Волосы реально были очень плотные, мягкие, не рушились и появился глянцевый блеск. Мне обещали что этот эффект продержится до 2месяце. Не могу сказать, что это дешовая процедура. Но она того стоит. Я на протяжении вот уже почти 20 дней не могу не нарадоваться качеству моих волос. В общем и целом я осталась довольна и салоном и процедурой и персоналом.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Мытищинский район
Город или поселок поселок Вешки
Улица Заводская
Дом № 10
Общее впечатление Приятное место в стиле прованс, отзывчивый персонал, хорошие стилисты, отличный кофе с разными вкусняшками.