Отзыв: Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Отлично подошёл моей сухой, чувствительной и склонной к раздражению коже!

Достоинства: Эффективность, Консистенция, многозадачность: освежает, очищает, увлажняет, не сушит, нежный, цена, упаковка, экономичность)
Недостатки: не найдено

вот так выгдядит сам тубик :)

Всем здравствуйте!
Закончилась моя любимя умывалка от Garnier, а это значит что пора выбирать новую, я долго думала, купить ту же что и была или попробовать что-то новое...

И я всё таки я поэксперементировала, и осталась довольна!
В поисках новой умывалки я забрела в "Подружку" и нашла там лучшего друга моей кожи!
Этот крем-гель сразу попался мне на глаза, очень приятная упаковка розового цвета, очень нежная!! Хорошая упаковка для средства которое предназначенно для сухой и чувствительной кожи, одним словом, упаковка внушает доверие! Я сразу его купила)

виз изнутри

Когда пришла домой, сгорала от желания его попробовать и тут же помчалась в ванную, где и свершилось первое преображение моей сухой и вечно покрасневшей кожи, когда я начала наносить его на лицо, я приятно удивилась его воздушной, мягкой пенке, средство хорошо мылиться, мне хватило одной горошинки что бы умыть всё лицо. Во время умывания испытывала приятное ощущение, но пришло время его смывать( Моя кожа сказала мне спасибо! В этом Крем-геле есть всё! Он освежает кожу, делает её мягкой, успокаивает, увлажняет, супер-хорошо очищяет, кожа вздохнула свободно, кождая пора очистилась, не смотря на то, что гель супер мягкий!

чистая и довольная кожа!

Цена 175 рублей в подружке; обьём тюбика: 150 мл.
Немного про запах Гель-крема:
Мне запах даже нравиться, к тому же я считаю что в средстве за уходом кожи главное не запах, а его эффективность, запах не косметический и мне это нравиться, нету надоедливых отдушек :)
Косистенция приятная, слегка с перламутрово-белым отливом
Вывод:
Данный Гель-крем от Лореаль однозначно рекомендую!!! Особенно если у тебя такая же кожа как у меня! Желаю всем успехов, Да будет чиста ваша душа - как ваша кожа!

моя кожа сразу после умывания и без нанесения крема

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично подошёл моей сухой, чувствительной и склонной к раздражению коже!