Отзыв: Дневной увлажняющий комплекс Jeunesse Global Luminesce - не оправдано дорогой и без результатный.
Достоинства: не нашла.
Недостатки: отсутствие увлажнения, бракованный флакон, не оправданная дороговизна .
Крем был заявлен как потрясающий с заметным антивозрастным эффектом, обеспечивающий защиту и увлажнение. Стоит крем как и вся продукция компании Jeunesse, дорого. Для не зарегистрированного в системе где то 3800 руб. Из всей линейки LUMINESCE, отмечу этот крем как самый бесполезный. Не знаю быть может он и защищает от УФ-лучей надеюсь, что хоть это действительно так и есть. По тому как в остальном отмечу его нулевой эффект. Даже минусы поставлю так как увлажнения ни какого не чувствовала- ощущение сухости. На закрытых школах по поводу отсутствия эффекта увлажнения вопросы задавались, а значит я не одна такая, но там врач ловко съезжала с темы и как итог - не правильно пользуетесь продукцией, такого не может быть...
Хотя как можно не правильно пользоваться... как будто применение требует особых навыков.
Дозатор выдвижной.
Это просто не позволительный промах производителей-неужели нельзя устранить проблему.
Абсолютно не вижу в этом средстве ни каких плюсов- быть может моё мнение субъективно, но самовнушением тоже заниматься не собираюсь.
Дозатор выдвижной.
Год выпуска/покупки | 2014 |