Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Хорошо очищает стопы ног, проста в использовании.

Достоинства: Удобная, не дорогая, отлично очищает стопы ног
Пилку для ног я заказывала по каталогу.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

В использовании у меня она уже года четыре. Это вторая пилка за десять лет. У первой пополам раскололась ручка, просто уронила ее на пол. Не ожидала такого. Со второй стараюсь быть более аккуратной.

Мне она очень нравится как по дизайну, так и своей работой. Выполнена пилка под углом.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Ей удобно доставать все участки ступни, с любого бока можно подойти без проблем. Пилку удобно держать в руках. Не выскальзывает. Ручка широкая, в ладони захватывается полностью.
Пилка двухсторонняя, с одной стороны она мелкая,

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

с другой немного покрупнее.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Она превосходно очищает стопы ног от грубой, наросшей кожи. Удаляет прекрасно все шалушки. Меня устраивает в ней все.
На ручке имеется отверстие,

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

за которое она удобно вешается.
Пилка компактная, много места не занимает. Всегда под рукой. Правда пользоваться ей следует только после мытья ног и небольшого распаривания стоп. Эффект всегда 100%. Надеюсь, что эта пилка будет радовать меня долгое время.
Конечно же я порекомендую вам это произведение искусства. Очень качественная вещь, необходимая в каждом доме. Приобретайте, будете довольны. Не подводит никогда. Всего хорошего!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошо очищает стопы ног, проста в использовании.

Тихая Оленька
видно что хорошая
Мария Щ
и удобная
Mavroniya
У меня такая же есть, хорошая пилка
Matilda Satori
у меня мама такой пользуется=)
7wunder
у меня такая же ))
ir0081
Хорошая придумка. Полезный инструмент.
Ayaru08
у меня такой же, давно заказала
dj-tata
была такая
ElenaMlinek
Когда-то была такая. Удобная.
Elenaelenaelena
Уже год пользуюсь ей, а она как новая.