Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Хорошо очищает стопы ног, проста в использовании.
Достоинства: Удобная, не дорогая, отлично очищает стопы ног
Пилку для ног я заказывала по каталогу.
Мне она очень нравится как по дизайну, так и своей работой. Выполнена пилка под углом.
Пилка двухсторонняя, с одной стороны она мелкая,
На ручке имеется отверстие,
Пилка компактная, много места не занимает. Всегда под рукой. Правда пользоваться ей следует только после мытья ног и небольшого распаривания стоп. Эффект всегда 100%. Надеюсь, что эта пилка будет радовать меня долгое время.
Конечно же я порекомендую вам это произведение искусства. Очень качественная вещь, необходимая в каждом доме. Приобретайте, будете довольны. Не подводит никогда. Всего хорошего!
Пилка двухсторонняя, с одной стороны она мелкая,
На ручке имеется отверстие,