Отзыв: Детский электромобиль Jetem "Land Rover" - Наш личный джип)
Достоинства: большая, есть пульт управления
Недостатки: не обнаружила
Так как у нас в семье двое детей, и возраст у них одинаковый ( на момент покупки детям было 2,6 года) две машины было бы накладно покупать, поэтому при выборе машины я ореентировалась на габариты машины и чтоб посадочных места было желательно два. Долго выбирала машину и остановилась на Jetem "Land Rover". Еще одним из моих критериев было то, чтоб был пульт управления, так как дети еще не могли сами управлять и чтоб взрослый мог прокатить, там он как раз имелся. В итоге когда пришло время собирать машину муж провозился около 40 минут, я думала, что будет гораздо все проще. Машина пришла полностью разобранная, колесная база отдельно, все сидения отдельно, все нужно тщательно прикрутить.
На пульте управления три кнопки, это вперед/назад и вправо/влево, так же кнопка включить/выключить. Управлять машиной очень легко, главное приноровиться.
Посадочных места в машине два, но немного тесновато получается ( особенно в одежде теплой )но все ровно дети помещаются. На море мы ездили на такой же машине в 1,6 года и помещались отлично.
Колеса у машины большие, есть резиновая прокладка для бесшумной езды по асфальту. Машина в принципе высокая в отличии от других "седанов". На даче у нас перекопали дорогу и вся дорога стала в колдобинах, думала не проедет, но нет, прет как танк по всем ямам и канавам, ничего не цепляет. Очень рада что взяли именно с большими колесами.
В машине есть звуковое сопровождение) Батарейками нужно запастись! На руле есть сигналы "Би-би" так же на руле можно включить "китайскую музыку". Так же есть взади серена которая включается и выключается кнопкой, от туда мы быстро достали батарейки, так как дети постоянно включали серену уже болела голова. Так же нужно три пальчиковые батарейки в пульт.
В элекромобиле есть мп3 переходник, можно подключить любой прибор ( телефон или плеер) и в машине будет играть музыка)) Так же есть ремень безопасности.
Размеры машины длинны 117см ширина 80см и высота 77см, весит машина 20 кг, максимальная нагрузка 35кг. Машина так немного тяжеловата, но переодически я достаю ее одна из дома ( на даче). Заряженная машина двоих детей ( по 14 кг) тянет хорошо даже в горку, если уже разрядилась, то двоих тянуть сложновато, одного хорошо все ровно тянет.
В целом машиной очень довольны и у детей теперь собственный личный транспорт появился!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |