Отзыв: Бухта Навайо (Греция, о. Закинтос) - Превосходное место
Достоинства: Завораживающие место
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о прекраснейшем месте о Бухте Навайо и своих впечатлениях о ней.
Бухта Навайо, является одно из самой любимой туристами. Голубая и кристальная вода, высочайшие горы и ржавеющий пиратский корабль на берегу этого изумительного пляжа.
Бухта Навайо оставила о себе прекрасные впечатление. Меня заворожило это место своей удивительной природой и великолепными видами. В это место не возможно не влюбиться!
Я готова многократно пересматривать фотографии с отдыха по Бухте Навайо и жду дня, когда я смогу снова вернуться в это удивительное место. Всем пока!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Превосходное место |