Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Обычный блеск для губ. Увеличивающий эффект - от блеска, а не от коллагена

Достоинства: Приятный "влажный" блеск для губ, хороший уход за кожей губ, дизайн
Недостатки: Заявленного эффекта не имеет, очень липкий
Как и все девушки с тонкими губами, я в тайном поиске чудо-средств для исправления этого недостатка. Увидела Dior Addict Lip Maximizer в бортовом журнале Аэрофлота. Цена - 1000 р. с небольшим.

Потом стали советовать подруги. Мол, имеет эффект. Купила.

Dior Lip Maximizer

Ну, что сказать. Эффект, действительно, есть. Но разве что физиологический. Губы начинает сильно (вплоть до неприятного) щипать. Кажется (и это обещает реклама), что от воздействия ментола губы начнут пухнуть. Но в реальности этого не происходит.

Да, блеск губам придается. Причем очень приятный, влажный, а не перламутровый. Ощущение "холодка" на губах непривычное. Но не более того. Все-таки декоративная косметика остается декоративной.

Dior Lip Maximizer

Еще из минусов: блеск очень "липкий". На ветру волосы ужасно прилипают и пачкаются. Да, это проблема большинства блесков и помад, но, диоровский Lip Maximizer здесь просто анти-чемпион.

В то же время, будучи продуктом качественным, от хорошей марки, Dior Addict Lip Maximizer и держится хорошо, и расходуется поэтому экономно, и кожу губ увлажняет и делает гладкой.

Пользуюсь уже почти год просто как блеском для губ. Наношу в том числе на помаду.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Обычный блеск для губ. Увеличивающий эффект - от блеска, а не от коллагена

Данилла
Я именно таким бальзамом не пользовалась, но вообще блески от Диор мне нравятся именно из-за их влажности )), а дизайн конечно хорош )), но по мне в косметичке должна быть одна вещь такого дизайна )), иначе он теряет все свои преимущества ))
polonez
А блесков больше одного, наверное, и не надо) У меня и один-то вечно засыхает)
Данилла
Так у них не только блески так оформлены )) (у меня тоже один и на долго )))
Shmanova Nata
Неприятно, что он такой липкий...((
polonez
Угу( Чувствуется на губах постоянно.
Dasha1004
Не буду даже пробовать!
Vera Vong
Как-то раз у меня был блеск обещающий подобный эффект от Эйвон. Щипал вообще ужасно, пришлось прекратить пользоваться.
Башмакова Света
Дороговато для обычного блеска.