Отзыв: Салон красоты "Априори" (Россия, Санкт-Петербург) - Стригут вполне, но сервис страдает
Достоинства: реклама, множество салонов, нормальное качество стрижки
Недостатки: сервис, много лишних разговоров у мастеров, цена
Недавно переехал на Выборгское шоссе и задался вопросом поиска хорошей парикмахерской. Нашел 2 не подалеку и 1 из них Априори. Выбрал её. Первый раз в жизни сходил к парикмеру мужчине. Думал сделать себе наконец то какую-нибудь именно под себя прическу. Было сказано специалистом, что так и будет за несколько походов к ним) Это в конце концов не произошло. Я еще 2 раза там был. Но это не проблема. Хоть и не очень приятно за стрижку 1200-1400 (не помню точно сколько стоит).
Не понравилось в основном то, что на второй поход в салон я записался на время, приехал за 5 минут до, и прождал 45 минут! Каждые 10 минут моих вопросов, что когда моя очередь уже будет, говорилось сейчас-сейчас 5 минут и все) Благо времени было немного у меня и посидел, подождал. Но это очень не приятно. Такого в других салонах у меня не было.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |