Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Впечатлила
Достоинства: Кисточка средней жесткости, насыщенные стрелки, долговечность, не высыхает даже спустя 6 месяцев
Недостатки: не нашла
Раньше как то и не пользовалась ни подводками ни карандашами.
Подводками не могу пользоваться. стрелки получаются разными на обоих глазах. Потом покупала карандаши подводки других фирм.
И вот на новогодние праздники 2015 года решила себя побаловать и сходить за покупками в магазин Лэтуаль.
Там то я и увидела подводку для глаз L'Oreal "Super Liner Perfect Slim".
Конечно по цене было дороговато - около 400 рублей со скидкой 40 процентов.
Я долго думала брать или нет, но все же решилась.
И не пожалела, объясню почему.
У подводки очень много плюсов:
- удобная форма для держания во время работы с ним;
- кисточка не твердая ни мягкая, средней жесткости, что позволяет рисовать любые стрелки;
- насыщенный черный цвет (по крайней мере брала именно черного цвета, но в ассортименте есть и другие цвета);
- хватает на долгое время. Я вот например пользуюсь уже 7 месяц и она все также рисует прекрасные стрелки. И пользуюсь я ее ни один и ни два раза в неделю, а каждый день, бывает даже что и по два раза в день, но это редко;
- глаза без раздражения от ее использования. Вот например пользуясь карандашом подводкой марки DEMINI, хотя мне некоторые продукты этой марки нравятся) у меня к вечеру слезились глаза. Я даже проверяла не ошибаюсь ли я. специально пробовала утром накраситься подводкой карандашом марки DEMINI, а на следующий Loreal и с последним у меня с глазами все было в порядке;
- стрелки не размазываются в течение дня,
Именно я этой подводкой я с удовольствием делаю макияж, иногда делаю жирненькими, а иногда тоненькие. И получается прекрасно.
По поводу того что стоит недешево, могу сказать одно. Обычный карандаш подводка той же марки DEMINI около 300 рублей, и хватает его около месяца чуть больше. А данной подводкой я пользуюсь уже 7 месяц.
Прилагаю к своему мнению несколько фото:
А это фото на котором я хотела показать как сделан сам футляр подводки, очень удобно при применении.
Там то я и увидела подводку для глаз L'Oreal "Super Liner Perfect Slim".
Конечно по цене было дороговато - около 400 рублей со скидкой 40 процентов.
Я долго думала брать или нет, но все же решилась.
И не пожалела, объясню почему.
У подводки очень много плюсов:
- удобная форма для держания во время работы с ним;