Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Гель для мужчин, но я тоже иногда пользуюсь

Достоинства: Облегчает процесс бритья, не сушит кожу
Недостатки: Не отметила для себя ярких недостатков
Всем доброго времени суток.

Я очень не люблю экономить на себе, поэтому для бритья ног и других частей тела, использую специальные женские гели для бритья. Раньше я могла пользоваться гелем для душа или пеной мужа, но со временем полностью перешла на женские гели для бритья. Но сейчас в летнее время мы живем на два дома: квартира и дача. На даче у нас живут только мужские средства для бритья, в том числе и тот гель о котором дальше пойдет речь.

Итак, знакомьтесь: гель для бритья Nivea for men увлажняющий.

Гель для бритья Nivea for men увлажняющий

Поэтому на выходные, в дачное время, я пользуюсь этим гелем. Флакон пестрит надписями о том, какой этот гель хороший и распрекрасный.

Гель для бритья Нивея увлажняющий

Гель для бритья Нивея

Дозатор у этого геля удобный.

Гель для бритья Nivea for men увлажняющий

Сам гель имеет цвет морской волны, но при размазывании становится белым.

Гель для бритья Нивея

Мне этот гель очень нравится, конечно он не сравним со специальным женским уходом, но тем не менее прекрасно облегчает скольжение во время бритья, а также не сушит кожу.

Это женский взгляд, а как мужское средство - этот гель почти идеален, мужу нравится. И хотя муж может пользоваться гелями разным марок, даже бюджетных, например Арко, гели от Нивея являются самыми часто покупаемыми.

Запах у этого геля мужской, свежий и брутальный.

К использованию и покупке, конечно, рекомендую этот гель для бритья.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гель для мужчин, но я тоже иногда пользуюсь

melkaya1805
У меня муж тоже им пользовался, пока не взял с меня пример и не начал пользоваться обычным мылом:)говорит что и смывать легче и кожа после бритья мягче:)
chernyakov
куплю себе такой) Спасибо за отзыв, очень полезный.
kateki4
муж пользуется
Ruslana83
муж периодически пользуется этим гелем, ему очень нравится
Ikssax
Известная марка, пользуюсь.
7wunder
хороший и хватает на долго
ЧернаЯ Кошка13
Очень хорошая фирма
olena13
Не пользуюсь, ибо не бреюсь. :)
usvetick
обычный гель для бритья