Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Понравилось мне это молоко, но дорого
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Молоко я довольно часто покупают в магазине в прошлом месяце пришлось как- то раз покупать молоко в картонной упаковке. Я выбрала молоко торговой марки Волошковое поле.
Этот продукт сразу же бросается в глаза своим дизайном, он просто привлекает внимание. Нарисована на упаковке симпатичный ребёнок. Состав у молока более, чем распрекрасный- молоко и все. На упаковке как обычно находится информация о производителе, сроке годности и условиях хранения. Цвет у молока белый, запах хороший, характерный для свежего молока. Вкус нормальный. Это конечно же не домашнее молоко, но оно вполне сносное и по- настоящему вкусное. В упаковке его девятьсот грамм. На момент покупки такая упаковка стояла восемнадцать гривен (54 рубля). После вскрытия упаковки молоко в ней хранить нельзя. Качество молока мне понравилось. Пила его кипяченым и некипяченым, добавляла в тесто для блинчиков- все получилось очень вкусным. Никаких неприятных последствий применения этого молока я не обнаружила.
Время использования | Один день |
Год выпуска/покупки | 2015 |