Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Вообще отличный сериал

Достоинства: Насыщенный изобретательный сюжет Качество съемки Игра актеров Качество сценария и диалогов
Недостатки: НЕ ВИЖУ
Сериал остросюжетной направленности "Criminal Minds" рассказывает зрителю о нелегкой работе агентов Федерального Бюро Расследований, об их напряженных буднях и высшем профессионализме.

Они расследуют самые сложные и опасные дела. Когда обычная полиция не справляется с преступником или не может разыскать опаснейшего маньяка или его жертву, когда нужно действовать в считанные дни или даже часы, тогда дело направляется в отдел ФБР, к нашим героям.
Мне определенно понравились главные герои и актеры, их сыгравшие. Лучшие следователи, специальные агенты показаны в фильме интересными симпатичными людьми, которым не чуждо ничто человеческое. И мы видит на протяжении 7 сезонов в том числе серии, посвященные историям именно каждого профессионала группы, его жизни и моменту вступления в ряды ФБР.
Могу сказать, что это теперь мой самый любимый многосерийный фильм. 7 сезонов я посмотрела на одном дыхании. Честь и хвала таким сценаристам, операторам, режиссерам. Каждая серия неповторима и снята, по моему мнению, идеально. Съемка осуществлена со вкусом, качественно и не сухо. В 2012, вроде бы, выходит 8 сезон. Посмотрю его с удовольствием.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Вообще отличный сериал

Добрая весна
О, какой длительный сериал! Вообще американские сериалы очень крепко сделаны!
Heliocopter
да, что умеют, то умеют ) а у нас только аналоги на их, по 1му аналог Criminal minds, вроде бы, шел
Heliocopter
я бы не сказала, что он очень длительный, это года, в которые выходил в прокат тот или иной сезон. а в каждом сезоне 20-30 серий.
Делфико
можно ли начать смотреть не самого начала, а с последнего сезона? насколько сильна взаимосвязь?
Heliocopter
можно, там каждая серия - отдельное расследование, я, например, с 3 сезона начала, но когда последний закончила, все равно откопала 1ый, так как захотелось уже всё про агентов знать )
koot
А какой канал показывал ? Надо на лето подобрать то, что не раздражает хотя бы !
Heliocopter
насчет каналов не в курсе, просто в сети задаю по сезонам и смотрю ) и вам советую )
Данилла
Здорово, что можно смотреть откуда угодно!
Heliocopter
да, допустим, если по тв пропустишь или просто хочется увидеть без рекламы )
Калигула
С удовольствием посмотрю,при случае)
Heliocopter
любителям всего остросюжетного и психологического, страшноватого, советую )
NatiN
Уже хочу посмотреть))
Vera Vong
С удовольствием бы посмотрела.
Heliocopter
смотрите, мне там больше всего нравится актер Мэттью Грей Гублер, играющий агента-ученого Спенсера Рида, такой милашка ))