Отзыв: Крем-краска для волос Garnier Color Naturals - Настоящая весёлая карамелька!
Достоинства: очень привлекательный цвет карамель
Недостатки: в парикмахерской цены покраски волос очень дорогие
Наступил момент в моей жизни, когда мне понадобилась краска для волос. Волосы мои стали сначала седеть на затылке и я зрительно этого не видела, но когда и на висках стали пробиваться белые пряди, и это стала мне слишком заметно, я решила их покрасить и найти приемлемую для себя краску.
Многие знают, что существует четыре типа волос у людей – это зима-лето-весна-осень, который соответствует типу кожи. Так вот я чисто - Весна и цвет моих природных волос примерно каштановый и скорее темный-каштан.
Сначала я пробовала Palette. Вдохновило, что она стойкая крем-краска. Покрасившись в красное дерево, действительно стали волосы буквально красные. Ходить с такими волосами мне было стыдно, но я не расстроилась, потому что с каждым мытьем головы этот «стойкий» красный цвет смывался с волос безвозвратно и очень быстро я стала опять своим природным каштановым цветом волос и седина была видна.
И вот в Магните год назад я встретила стойкую крем – краску для волос Garnier Color Naturals 5.15 «Шоколад», тем более эффект, нарисованный на коробочке, должен был получиться симпатичным.
И что же увидела, подкрасившись и высушив волосы. Я была просто черная, а не шоколадного цвета!
На очередной стрижки у своего парикмахера, спросила: - В чем такой результат цвета – где шоколад и где я?
На что она ответила: - Что у вас свои волосы природные темные да еще и шоколадом покрасившись, вы стали еще темнее.
И как всегда бывает, когда хочешь чтобы это быстрее исчезло, смылось неприятное с головы, то получилось наоборот. Я очень долго много времени не могла избавится от этой черноты.
Во время покраски слишком сильного запаха аммиака я не ощущала, а вот приятное чувство мягкости волос мне понравилось!
И я решила этой же марки Garnier купить краску, но другое вкусное название «Карамель»
Наконец я нашла для себя подходящую краску цветом карамель 6.34!
Мне сразу из всех понравилось это симпатичное, и приятное название.
И образец результата цвета волос тоже привлекал. А цена вообще уложила эти две коробочки сразу мне в сумку.
Год назад она стоила всего 94 руб, а со скидкой Магнита, вообще обходилась мне в 76р.
Вот она я! Я просто влюбилась в этот цвет и в эту фирму краски.
А так-как весенние люди все шустрые и быстрые, то я люблю живенько все делать, она еще очень легко и для меня скоренько так ложиться на волосы.
На коробочке написано о защите рук и одежды от краски. Так с этой крем-краской я даже перчаток не одеваю, так как наносить ее сможет любой, она действительно как в рекламе про другое говорят: Не пачкается и не течёт.
Мне нужна только специальная кисточка и расческа.
Волосы мне очень нравятся после покраски – они мягкие и приятно пахнут. И самое главное хорошо прокрашивают всю седину волос и достаточно долго не смываются. Парикмахер говорила о необходимости покраски хотя бы 1 раз в месяц. Но только не с этой краской, я остаюсь довольно долго с привлекательным цветом волос, примерно месяца 2 и только потом уже начинают видны белые волосы на голове.
Когда меня вечером в первый раз увидели мои роднульки, все сказали: - «Конфетка стала!»
Сейчас эта краска у нас сильно подорожала и стала стоить 139 рублей и это со скидкой!
Крашусь я всегда сама, потому что цены сейчас в парикмахерских безбожные и вот они:
Цена покраски с мытьем волос 400 руб и это с вашей краской. А если краски у вас нет, то они вас покрасят за 600 руб с краской по парикмахерской салонной цене 400 + 200 рублей краска.
Всем удачи, и будьте красивы!
Наконец я нашла для себя подходящую краску цветом карамель 6.34!
Мне сразу из всех понравилось это симпатичное, и приятное название.
Вот она я! Я просто влюбилась в этот цвет и в эту фирму краски.
Мне нужна только специальная кисточка и расческа.
Всем удачи, и будьте красивы!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |