Отзыв: Редис свежий "Агролето" - Хороший, сочный редис
Достоинства: большая, сочная, упаковка
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие и уважаемые друзья!
Летняя пора, хочется больше есть в это время салатов из свежих овощей, а свои пока не особо хорошо растут, выход один - приходится покупать и надеяться на их хорошее качество. Но сейчас лето, всё-таки подкормок в это время идет гораздо меньше.
В магазине Монетка очень часто можно встретить овощи из Краснодарского края, которые уже красиво упакованы, вот и в этот раз меня привлекли яркие пакетики с редисом.
Пакеты полупрозрачные, но просмотреть товар на качество всё-таки реально.
Итак, в пакете, который имеет небольшие отверстия-дырочки, лежит - редис свежий 1 класса ( не знала, что бывают у овощей классы), урожая уже этого года, который не содержит ГМО, адрес производителя ст. Ладожская Краснодарского края - ООО " Арголето", но поставляют его нам из Новороссийска.
На этикетке есть так же и дата сбора урожая.
В пакете 500 грамм редиса, который был больше крупного размера, ровный, мало встречалось каких-то трещин.
Редис я часто добавляю в салаты, так же добавляю её и в окрошку, люблю её разнообразить, поэтому обычно идет не мало. Так же спокойно муж может её просто порезанную с зеленью и заправленную оливковым масло поесть, но этот съесть не так просто - он очень ядреный, хоть и зависит тут конечно от сорта, раз на раз не приходится.
Пока свой урожай не сильно радует буду и дальше покупать овощные товары из Краснодарского края, эта редиска сочная, красивая и хорошего вида, меня устраивает.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Пакеты полупрозрачные, но просмотреть товар на качество всё-таки реально.
На этикетке есть так же и дата сбора урожая.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |