Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Моим глазкам нравится)

Достоинства: Ясный взгляд, уменьшает следы усталости глаз, широкий спектр показаний к применению
Недостатки: Это дорогой аналог Таурина
Всем доброго времени суток.

Проблема усталости глаз знакома многим людям, особенно тем, у кого большая часть дня проходит за компьютером. Конечно, все мы хотим, чтобы зрение до старости было в идеальном состоянии. Для того, чтобы снизить симптомы усталости глаз, я проконсультировалась с окулистом. До этой консультации я изредка использовала Визин, который дает мгновенный эффект, но лечебного действия от этого препарата я не заметила, только косметический эффект.

Доктор мне посоветовала капли Тауфон.

Капли Тауфон

Это уже третий флакон. Эти капли нужно принимать курсом в три месяца. Накопительный эффект ощущается и становится заметен через месяц использования этих капель. Взгляд становится яснее, покраснения и сосуды на белке становятся менее заметными.

Капли Тауфон

Такого флакончика мне хватает на три недели применения. Капли нужно закапывать дважды в день - утром и вечером. В этот плане я дисциплинирована и не пропускаю очередного закапывания, для достижения наилучшего эффекта.
Спектр действия этих капель очень огромен, в показаниях к применения указаны разные глазные заболевания.
Активным веществом этих капель является Таурин, который в чистом виде дешевле Тауфона, но обладает теми же свойствами.
К покупке рекомендую, ваши глазки скажут вам спасибо)

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моим глазкам нравится)

chernyakov
хорошее средство!
Ильина
Возьму на вооружение.
gruz
учтём)
No Comodo
Спасибо! Для меня очень полезный отзыв! (записала))
Zerkana
такой дорогой тауфон!
моя мама покупает по 10 грн за флакон (30 руб), тоже 10мл, 4%
7wunder
запомню
irina618
Мне тоже врач посоветовала эти капли. Могу сказать, отлично помогли! Спасибо, что напомнили про них:)
ЧернаЯ Кошка13
Качественные
olena13
Да, глаза нужно беречь.
olgaFar
Мама тоже такими пользуется!
Valeri98
Нам с братом их окулисты рекомендуют.
gladkaya08
Покупаю иногда
Ikssax
Применяю когда чувствую сухость в глазах.