Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Моим глазкам нравится)
Достоинства: Ясный взгляд, уменьшает следы усталости глаз, широкий спектр показаний к применению
Недостатки: Это дорогой аналог Таурина
Всем доброго времени суток.
Проблема усталости глаз знакома многим людям, особенно тем, у кого большая часть дня проходит за компьютером. Конечно, все мы хотим, чтобы зрение до старости было в идеальном состоянии. Для того, чтобы снизить симптомы усталости глаз, я проконсультировалась с окулистом. До этой консультации я изредка использовала Визин, который дает мгновенный эффект, но лечебного действия от этого препарата я не заметила, только косметический эффект.
Доктор мне посоветовала капли Тауфон.
Это уже третий флакон. Эти капли нужно принимать курсом в три месяца. Накопительный эффект ощущается и становится заметен через месяц использования этих капель. Взгляд становится яснее, покраснения и сосуды на белке становятся менее заметными.
Такого флакончика мне хватает на три недели применения. Капли нужно закапывать дважды в день - утром и вечером. В этот плане я дисциплинирована и не пропускаю очередного закапывания, для достижения наилучшего эффекта.
Спектр действия этих капель очень огромен, в показаниях к применения указаны разные глазные заболевания.
Активным веществом этих капель является Таурин, который в чистом виде дешевле Тауфона, но обладает теми же свойствами.
К покупке рекомендую, ваши глазки скажут вам спасибо)
Доктор мне посоветовала капли Тауфон.
К покупке рекомендую, ваши глазки скажут вам спасибо)
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |