Отзыв: Биогель для педикюра на фруктовых кислотах, ремувер, биопедикюр Dermapharms - Идеальное средство для удаления кутикулы. Потрясающий результат с фото
Достоинства: отличное, недорогое, простое в использовании
Недостатки: запах немного специфичен
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сделала сейчас маникюр и педикюр. Жду пока высохнет лак, чтобы не терять время спешу поделиться впечатлениями о моем любимом средстве для удаления кутикулы. Чудесное средство, которое поможет привести ваши ручки и ножки в порядок за пару минут.
Заказывала я его в интернете. Всего за 55 грн. (примерно 150 рублей) большую бутылочку. Цены есть и подороже, но я нашла распродажу и сразу не устояла.
Запах немного специфичен, мне напомнил даже немного запах краски для волос с фруктовыми составляющими. Бутылка из стекла, как сказал продавец, это есть гарантия того, что средство не подделка. На упаковке все на английском.
Если верить этикетке и описанию продавца, состоит чудо средство из фруктовых кислот.
Покупала я его для гладкости пяток, но после первого использования так отшлифовала пятки, что стала натирать мозоли. Кожа на пятках у меня и так гладкая, потому теперь служит мне гель только для удаления кутикулы. Кожа на ступнях и так потом размягчается от распаривания, биогель попадает в воду. Проблем с гладкостью кожи у Вас однозначно не будет.
А теперь более детально об использовании...
У меня очень заростает кутикула на руках и ногах. Это наследственно. Смотрите, как отросла за неделю. Я стараюсь обрезать ее 2 раза в неделю. На этой же неделе была очень занята, потому просто смягчала ее специальным средством и немного отодвигала. А сегодня использую биогель.
Достаю руки, аккуратно отодвигаю кутикулу.
А теперь обрежу вокруг лунки и покрою своим самым любимым лаком ногти. Люблю еще наносить питательное средство или обычный крем. Потому что кожа после высыхания будет немного пересушена. Потому настоятельно рекомендую ее чем-то смягчить. Сразу после нанесения. Когда лак высохнет, я еще немного подкорректирую маникюр.
- экономное, хватит его надолго;
- низкая цена, отличное качество;
- использовать проще простого, но кожа очень скользкая после нанесения (очень прошу, аккуратно, не подскользнитесь);
- качественный маникюр и педикюр дома сделать проще простого.
Надеюсь, мои скромные впечатления помогут Вам определиться. Я очень долго сомневалась, не знала стоит ли брать это средство (повторюсь, пятки и так гладкие).
Сейчас, тщательно все проанализировав, ни капельки не жалею.
Отличное средство по смешной цене!
Спасибо за внимание! Всем отличных покупок, замечательного настроения и только позитивных эмоций!
А теперь более детально об использовании...
Достаю руки, аккуратно отодвигаю кутикулу.
- экономное, хватит его надолго;
- низкая цена, отличное качество;
- качественный маникюр и педикюр дома сделать проще простого.
Сейчас, тщательно все проанализировав, ни капельки не жалею.
Отличное средство по смешной цене!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальное средство для удаления кутикулы. Потрясающий результат с фото |