Отзыв: Отель Jeans Club Hotels Saphire 5 * (Турция, Текирова) - Ужас и кошмар
Достоинства: Никаких
Недостатки: Грязь, отвратительное отношение персонала, хамство, грубость,старая мебель в номерах, не работают кондиционеры во многих номерах
Приехали ночью, молодой человек на респшене, абсолютно не говорящий по-русски, дал нам ключи от "номера", когда пришли в этот так называемый номер - были в шоке: по сути это кладовая, окна нет, на месте, где должен висеть кондиционер-огромная дыра, жуткая грязь, сырость грибок, грязный с въевшимися пятнами ковер, раковина в ванной стоит с оголенными трубами, везде ржавчина.
Друзья, тот ужас, куда мы попали, не передать словами. засняли это на камеру. Позвонили во все экстренные службы. На утро пришел гид, стал хамить, мы от злости и от усталости, переполнявший нас, начали снимать его, он стал орать еще громче, угрожать полицией. В итоге администратор удалил все фотографии и видео номера, и гида. В итоге нам поменяли номер, номер нормальный по сравнению с тем, что было. в столовой грязь, значительная часть посуды треснутая, с засохшими остатками еды, чашки с пятнами от кофе и чая, с трудом можно найти чистую, как впрочем и целую и чистую тарелку, еда отвратительная, анимация никакая, отношение персонала ужасное. Обратили внимание на оочень большое количество кошек, проживающих на территории отеля, думали, что не прогоняют, чтобы змей отпугивали, а потом прочитали в одном из отзывов, что в номере была обнаружена крыса, и в другом тоже в шкафу, правда было это в 2009 году, про настоящее время ничего сказать не можем, вроде бы, нет, по крайней мере не показывались нам:)))отель с большим трудом тянет на троечку. после таких вот приключений мы решили, что турецкий сервис мы на себе больше испытывать не хотим:)))))
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Ужас и кошмар |