Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - и жили они долго и счастливо.

Достоинства: Красивая графика
Недостатки: Приторно-слащавый сюжет
В июне 2015 года в кинотеатре перед анимационным фильмом "Головоломка" мне довелось посмотреть короткометражный мультфильм "Лава" (2015), выпущенный культовой студией анимационных фильмов Pixar.

Его анонсировали, как музыкальную историю любви двух поющих вулканов. Я не из тех, кто любит приторно сладкие истории любви, будь то любовный роман, или попсовая песня. Поэтому, наверное, и этот мультфильм не произвел на меня сильного впечатления. Нет смысла пересказывать сюжет, скажу лишь, что создатели лихо завернули любовную линию.
Только представьте, ̶н̶а̶ ̶С̶е̶в̶е̶р̶е̶ ̶д̶и̶к̶о̶м̶ ̶с̶т̶о̶и̶т̶ ̶о̶д̶и̶н̶о̶к̶о̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶л̶о̶й̶ ̶в̶е̶р̶ш̶и̶н̶е̶ ̶с̶о̶с̶н̶а̶. На просторах лазурно-синего океана, мечтая о взаимной любви, грустит одинокий вулкан. Красиво... Вокруг влюбленные пары, птицы, черепашки, дельфины, и только он один! Как выкрутится в столь непростой ситуации одинокий вулкан без вредных привычек, мечтающий встретить себе подобного, вы узнаете из мультфильма.

В целом даже мне понравилось, несмотря на слащавость, Pixar ведь не снимает плохих картин. Наверное, мультфильм "Лава", будет оценен по достоинству романтическими натурами, мне кажется, что фильм сняли именно для них.
Общее впечатление и жили они долго и счастливо.

MoncaV
интересно, заинтересовали, посмотрю
Приятного просмотра!
Chakty
Забавно - "одинокий вулкан без вредных привычек".
Это действительно так)
olena13
Да, Пиксар умеет снимать.
BellaSan
100% это так! Не было ни одного мультика у Пиксара, который бы мне не понравился.
Lug
Посмотрю обязательно!
BellaSan
Обязательно прочитаю и прокомментирую ваш отзыв.
Хиппа
Головоломка клевая, я под огромным впечатлением!
Да, я тоже!
infekcia2008