Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Не стыдно ручки показать!

Достоинства: красиво;
Недостатки: вредно;
Свои ногти у меня от природы тонкие и ломкие. К тоже форма не очень красивая - почти трапецевидная. Когда удавалось их отрастить хотя бы на 3 мм, форму можно было придать более "товарную". Но это так редко получалось. Они у меня постоянно обламывались. Скажу честно, много лет не пользовалась ножницами для срезания ногтей на руках. При достижении определенной небольшой длины, они в течение одного дня обламывались. Поэтому, пилочка всегда была при мне. Пробовала их укреплять ежевечерним нанесением йода и солевыми ванночками. Результата это давало. Ногти удавалось отрастить чуть длинее. Но потом они все равно обламывались. Да и некогда каждый день этим заниматься. Вот и решилась на гелевое наращивание. Сначала было много страхов вроде грибка и других заболеваний ногтей и вреда для организма. Я работаю за компьютером. За день общаюсь с большим количеством людей. Руки постоянно на виду. Честно, было стыдно за свои "обрубки". С августа прошлого года я хожу с гелевыми ногтями. В основном делаю французский маникюр. Он выглядит аккуратно и естественно. Сразу хочу сказать, что первый опыт не всегда бывает удачным. Хорошего мастера маникюра как и хорошего парикмахера не так легко найти. Мне повезло сразу. Мой мастер делает все аккуратно, выдерживая время и придерживаясь технологии. Гелевые ногти совершенно не ломкие. Держатся замечательно до следующей коррекции, которую я делаю раз в месяц. Единственное "Но", не знаю, как где, а я трачу на коррекцию около трех часов. Долговато немного... Вывод у меня такой: за 9 месяцев никакого дискомфорта не почувствовала от гелевых ногтей. Зато настроение они поднимают замечательно! Я их не то что не прячу, а наоборот, позволяю сем ими любоваться! Полюбуйтесь и вы!

ногти

Время использования 9 месяцев
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Не стыдно ручки показать!

Dasha1004
Круто!
Alsoly
Вы пишите, что у Вас ногти трапециевидные, а на фото я не заметила этого. Это не Ваши ногти?
lenochka1208
Ногти мои, просто, когда они свои и короткие - расширяются кверху. А когда длинные, - этого не видно.
Alsoly
ааатеперь понятнее. наращивали на типсы?
Алика
я тоже ЗА наращивание!
Dunyasha
А вот я никак не решусь. Боюсь испортить сами ногти.
Funtik
с хорошим мастером и наращивание ногтей не страшно! как же все-таки маникюр украшает женщину! внешний вид ногтей говорит сам за себя,правда я на такую процедуру вряд ли решусь
Данилла
Вредно, не вредно, но иногда это красивый выход!
anonimka88
А укреплять свои ногти биогелем не пробовали? это более щадящий вариант для ногтей.
lenochka1208
Нет. Мне сразу красоты захотелось. Пока не жалею.
Эльфийка
Очень красивые ручки получились!:) Я тоже наращивала, но хлопот было больше: отрастали быстрее (коррекция каждые 2-3 недели), стоили дороже. К тому же я так успела заскучать по родным ногтям, что снятию геля радовалась не меньше, чем наращиванию:))) Правда, сейчас иногда опять хочется нарастить, но пока не могу себе этого позволить с маленьким ребёнком.
frances
красивые ноготочки и не безобразно-длинные...я все никак не решусь мне они мешают ребенкаумыт подмыть постират колготки порой руками нужно...
Dyu
очень милый и ухоженный маникюр )) у меня ногти тоже в виде трапеции...Ох,как я Вас понимаю.Наращивание делала один раз и то на свадьбу,не повезло мне пока с мастером,но я в активном поиске ;)
gulnar_ka
загляденье :)))
Добрая весна
Действительно очень красиво! Тем более если работа с людьми, приятно иметь такие ухоженные ручки.
Kolbasa
У меня был неудачный опыт с наращиванием гелем. После снятия свои ногти были в ужасном состоянии. А сейчас, когда появился маленький ребенок, длинные ногти это не совсем удобно.
Дарина7
Наращивала ногти только 2 раза. Хочу отростить свои, правда ломаються быстро...(
emik
Я тоже делала и мне нравится, только мне коррекцию делали, как и наращивание ровно час, может у вас мастер неопытный еще?
lenochka1208
Не знаю.У нас все так делают. 2,5-3 часа.
Бессонница
как-то 1,5 года подряд наращивала, а время зависит от опыта мастера, первый раз почти 8 часов сидела, потом нашла мастера которая за час все делала. А полгода назад на свадьбу свою у мастера 4 часа почти сидела.
Vetlana
Очень красиво. Но у меня свои пока держатся.
Делфико
Давно думаю о том, чтобы нарастить ногти, но боюсь, они у меня и так не очень здоровые. Почитать отзыв было интересно, спасибо.
Ami17171717
очень нежно и форма отличная
Valyana
Очень красиво)
katena777-6
а мне очень нравится нарощеные коготки и ухоженные ручки
Flikka
Какая красота! Сама наращиваю ногти уже лет 10 и очень люблю красивые и ухоженные ноготки!!!