Отзыв: Шампунь GLISS KUR "Мерцающий блеск" - Насчет блеска не обманули

Достоинства: Придает волосам красивый блеск,увлажняет
Недостатки: Нельзя долго использовать-волосы становятся жирными
Шампунь этот я купила себе, когда он еще был новинкой. Мне очень нравятся все продукты GlissKur, и как только новинка появилась на полках в магазине, где я работаю, сразу же взяла попробовать. Правда, купила сразу всю серию-шампунь, бальзам и спрей-кондиционер. Но так как отзыв мой о шампуне, то и писать буду о нем.

Ожидания меня не обманули. После применения шампуня волосы стали мягкими, приобрели приятный запах (что, кстати, свойственно всем продуктам GlissKur) и самое главное, стали красиво блестеть. Так что насчет блеска все правда!

Шампунь мне понравился, и я стала им пользоваться. После того, как он закончился, я естественно купила еще один, но... используя шампунь, я вдруг заметила, что волосы быстро становятся жирными! С таким я столкнулась впервые! В общем, я пришла к выводу, что этот шампунь скорее лечебный, и его надо использовать по мере надобности, а не постоянно. Тем более, если волосы склонны к жирности.
В принципе, шампунь хороший, если знать, как пользоваться. Помог он мне неплохо. Теперь я время от времени его покупаю, а в перерывах пользуюсь другим, простым шампунем. Правда, блеск очень хорошо будет заметен только на темных волосах, и чем темнее, тем лучше, такое мое мнение. И тем, кому не нравятся резкие запахи, тоже не советую его покупать, потому что после применения шампуня волосы очень долго пахнут шампунем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Насчет блеска не обманули

Лилу0409
У меня такой же,но блеска я не заметила.
Я маме его отдала.
snejana1993
у меня волосы сильно крашеные,может поэтому...
ninalav
У меня был бальзам для волос от глисс кур, хороший, но волосы жирнит очень сильно, побочный эффект что ли у этой серии.
snejana1993
Это просто для очень сухих и поврежденных волос разработано...я сама его с осторожностью использую.
Alisa Novickova
Для крашенных волос отлично подходит, более гладкими их делает
Да, испытала на себе.
Хиппа
А я, почему-то, наивно полагала, что в нем - блестки =)
snejana1993
Я тоже сначала так подумала)
IrisaM
Неплохой шампунь.
snejana1993
И мне понравился, но больше Глисскур не беру- волосы перестали его воспринимать.