Отзыв: Настенный двухконтурный газовый котел Navien Ace-16k - Navien Ace-35k редкая гадость, покупка для острых ощущений!

Достоинства: Легкая разборка и сборка для новичков и школьников. Простой как пятак медный.
Недостатки: Своих денег не стоит и половину, рассыпается за первые пол года, не поддерживается гарантией производителя!
Купил в апреле 2015 года, через месяц полетел трехходовой клапан (1800 руб.) в гарантии по причине самовольной установки отказано а так же добавили, что с Корейцами больше не работают! можете проверить (Единая служба тех поддержки 8 800 555 00 68) через месяц после этого потек верхний теплообменник (Теплообменник из нержавеющей стали, по сравнению с медным, имеет повышенную в 5-6 раз стойкость к коррозии, что значительно увеличивает срок его службы. с оф. сайта) цена вопроса 4700 руб, а в добавок после потопа с верхней части котла были залиты все электро части в том числе и плата! Сушил феном как любимую кошу! гыгы! после чего было отказано в работе выносным пультом который показывал ошибки 10,13,03. Добавлю маленькую деталь!!! в вентилятор (2800 руб.) так же попала вода которую я слил во время разборки этого "шатла" после чего теперь он гудит как сумасшедший мотоциклист без глушителя!

Всем советую брать если жизнь становится однообразной и тоскливой!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Navien Ace-35k редкая гадость, покупка для острых ощущений!

oixx1979
Не для нашей жесткой воды, да и качество оставляет желать лучшего.
NigarMadina2016
Мы тоже столкнулись с проблемой гарантийного обслуживания.У нас сгорела деталь в плате и нам предложили либо 2500 и они эту деталь припаивают либо 6500 и нас ставят новую плату,на вопрос почему вы по гарантии не хотите обслуживать они нам сказали,15 причин почему это случилось и все негарантийные случаи, и что из-за сбоя сети сгорела эта деталь(хотя стоял стабилизатор)виноваты все равно оказались мы.Мы позвонили на горячую линию они обегали разобраться,спустя 2 часа позвонили и повторили слова сотрудников сервисного центра.Зачем тогда давать гарантию на 2 года и брать за это 2500.Котел у нас проработал 1 год и 8 месяц.Не стоит своих денег