Отзыв: Шампунь-ополаскиватель Avon Advance Techniques "Сияние день за днем" 2 в 1 - К сожалению мне не подошел
Достоинства: Густая, ароматная
Недостатки: не подошла моим волосам
Добрый день дорогие друзья!
Хорошая шампунь сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому пытаемся немного сэкономить, купить объем бутылки побольше, за меньшие деньги).
В каталоге известной фирмы Эйвон увидела шампунь, цена на нее была не высокая, вот и прикупила.
Но, к сожалению, она мне не подошла, вот не мое и все.
Сначала думала что плохо вымыла шампунь, затем думала что от головного убора волосы так быстро пачкались. Но дело оказалось совсем не в том.
Шампунь сама по себе отличная. Мне нравится ее легкий, приятный аромат. Нравится ее консистенция. Шампунь прозрачный и густой. Его нужно использовать совсем не много. Пенится хорошо, распределяясь по всей длине волос.
Вымывает волосы отлично.
После высыхания, или сушки, волосы мягкие, шелковистые, НО немного тяжелые. В этом все дело, мне не понравился этот эффект.
Волосы как будто что то обтягивает, они стали тяжелые. Из за этого нет того объема, который должен быть.
На второй день, после мытья головы, волосы становятся темными, и голова выглядит как не мытая.
Приходится заново перемывать.
Поэтому сейчас не пользуюсь ею. И выбросить жаль, и пользоваться не могу.
Оценки ставить плохие не буду, шампунь то хорошая. Может только моим волосам не подошла.
Но, к сожалению, она мне не подошла, вот не мое и все.
Вымывает волосы отлично.
Приходится заново перемывать.
Поэтому сейчас не пользуюсь ею. И выбросить жаль, и пользоваться не могу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |