Отзыв: Садовое растение "Молочай окаймленный" - Необычный цветок, мимо такого не пройдешь)
Достоинства: Очень красивый цветок!
Недостатки: Нет запаха!
Люблю цветы! И есть в моей коллекции один цветок, особенный! Берегу этот кустик, как зеницу ока.
Достался он мне за гривню, 25 копеек. Это цена пакетика семян. В нем было штук 50 (приблизительно) семян. Проросло сразу чуть меньше десятка, но выжили только два. Сейчас они разрослись, и радуют всех, а прежде всего меня!
В чем необычность этого цветка? Его цветочки похожи и на листочки. Такая монохромность в моем пестром саду)! Но один вид этого красавца, который долго спит, а с середины лета только начинает показывать свои ярко-полосатые лепестки восхищает!
Запаха никакого нет у этих цветов. Уход я им могу дать минимальный, и они все-равно норовят выжить!) Разве не удивительные они?))
Решила разводить молочай, все его разновидности! Они так не похожи один на другой!
Время использования | второй год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Необычный цветок, мимо такого не пройдешь) |
Это же надо же, как я учудила) "его цветочки похожи на листочки")))
Да, я размножала цветок семенами)
позор))