Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Биокальций" - Неплохая паста, но не любимая

Достоинства: Хорошо пенится, снимает налет с зубов, не содержит фтор
Недостатки: Вкус
Всех приветствую! Люблю менять зубные пасты, а еще лучше чередовать: с фтором- без фтора, чтобы не было излишек фтора в организме, который, как известно, не очень-то и полезный. Из зубных паст, в составе которых отсутствует фтор, остановилась на пастах SPLAT, вроде бы как не особо дорогие и периодически разные магазины устраивают на них акции, что получается очень выгодно. Среди СПЛАТовских паст без содержания фтора больше всего нравится Биокальций.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Много красивой информации написано на упаковке, но не все удается проверить на практике.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Ярким зеленым цветом производитель выделяет отсутствие в составе фтора, триколозана и хлоргексидина.

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Внутри упаковки как всегда вложено письмо

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

У тюьика зубной пасты мне нравится широкая пробка, на которой паста устойчиво стоит в ванной комнате, под робкой как всегда есть защитная мембрана из фольги.
Срок годности отчетливо виден на сварном шве тубы.

Паста белого цвета, плотная

Зубная паста Splat Professional Биокальций фото

Очень хорошо пенится, бережно снимает налет от чая-кофе с зубов, при двухкратном ежедневном использовании этой пасты с эмалью зубов ничего не случилось, все как и было до использования пасты, по ощущениям абсолютно никаких изменений не произошло. Не знаю как проследить препятствует ли данная паста образованию зубного камня и укреплению зубной эмали, для этого, скорей всего, надо постоянно проходить обследования у стоматолога и пользоваться не один месяц этой пастой. Меня такой вариант не устраивает, поэтому фиксировать свое внимание на этих пунктах не собираюсь.
На вкус паста не особо нравится, что-то такое специфическое в ней есть, что мой организм полюбить никак не может. Вроде бы паста неплохая, но не могу сказать, что любимая, не содержит фтор и недорогая - только поэтому и пользуюсь.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая паста, но не любимая

Наталья 88
тоже покупала такую, ничего особенного
Anjelik
По мне так цена без акции - однозначно завышена
Кларушка
У нас в Белгороде эта паста стоит уже 116 рублей и выше ((( Мне она очень нравится. Но, что-то стала уж больно дороговатой.
Если без акций, то у нас она тоже более 100 рублей стоит
imeda11
Не встречала такую. Все больше лесной бальзам предпочитаю.
Anjelik
Лесной бальзам полезная для десен, а эта просто без фтора
Lioness666
хорошая паста
хорошая, но не "Вау"
Solo123
Мне нравятся пасты этой фирмы, особенно зеленая которая. в Екатеринбурге по акции за 85руб брала последний раз
Anjelik
у меня в зеленой коробочке есть, тоже по акции купила, но пока еще не использовала
svetik23-06
Сплатом давно пользуемся, довольны в целом, пасты постоянно чередуем, любимая розовая)
Anjelik
хорошо, что любимая есть, а мы вот еще никак определиться с любимой не можем
Rindalina
Хорошая
kembrikx
хорошая паста
Vityssa
Пользовалась два раза...но как-то она меня не впечатлила...
Anjelik
может из-за специфического привкуса, который кардинально отличается от привычных нам блендаметов и колгейтов
Vityssa
нет не из-за привкуса, просто у меня например налет уже к концу дня всегда на зубах появлялся, чего нет после других...ну не мое!) Кстати пасты со "специфическим" вкусом очень люблю...реально, чистишь и понимаешь что там не одна мятка...)
anastasa84
А какая любимая?
Anjelik
среди сплатовских никакая, а так больше аквафреш люблю
chernyakov
Хорошая паста, мы тоже себе такую покупаем!
здорово, молодцы!
маруся1981
нам понравилась
Anjelik
это хорошо, нам тоже нравится
Оксана Луганская
брала и я такую-неплохо
Anjelik
очень точная оценка "неплохо"
Миланияя
тоже хотела на такую написать. да уже здесь 80 отзывов. популярная значит
Anjelik
А Вы напишите свое мнение, сколько людей, столько мнений