Отзыв: Дурак онлайн - игра для Android - Мне понравилась

Достоинства: Качество игры
Недостатки: Периодически зависает.
Добрый вечер дорогие читатели сайта. Хочу сегодня рассказать Вам про карточную игру, которая у меня установлена на планшете. игра называется "Дурак"
Эту игру я нашла не так давно и совсем случайно. Я как то уже и забыла, что когда то довольно не плохо играла в "Дурака" и многих оставляла именно в дураках. Но со временем эта игра призабылась, а тут у Андроинда я нашал эту игру и решила установить себе на плашет и поиграть.

Скажу так, 15 лет которые я не играла в эту игру, дали о себе знать, я призабыла правила и сначала просто напросто проигрывала так сказать планшету, но на протяжении недели я все аки вспомнила, как правил но оставлять " в дураках" и быстренько начала обыгрывать свой планшет.
Единственное, что меня немного раздрожает, так это, то, что очень часто игра начинает зависать, и мне приходится перезагружать планшет. Очень хорошо, что в эту игру можно играть и не имея доступа к интернету, загрузила на планшет через вай-фай и потом играй где хочешь, даже если у тебя поаншет не подключен к интернету.
Спасибо разработчикам, что они воплатили в реальность мечту многих людей, играть в "дурака" в любое время, в любом месте и без интернета
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Мне понравилась

Хиппа
Иногда рублюсь, когда нечем время убить =))