Отзыв: 3D-пазл Fix-Price - задумка интересная, но много недостатков.

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: детальки не прочные и довольно быстро разваливаются
Я очень часто покупаю своему ребенку какие-нибудь интересные игрушки в магазине Fix-Price. Ведь стоят они не так дорого, а там вполне можно купить что-то очень даже не плохое по качеству, но опять же далеко не все. Я очень долго в этом магазине смотрела на 3D-пазлы, мне их хотелось купить ребенку, но все как-то не решалась. А тут сынок их сам увидел и попросил купить. Для него я выбрала два варианта таких пазлов, в одном нужно было построить ресторан, а в другом будку с собачкой.

Сами же пазлы представляют собой несколько листов из довольно плотного картона внутри которого находится мягкий материал. И для того чтобы собрать пазл просто необходимо выдавить нужные фрагменты и собрать их в нужном порядке. Для моего ребенка этот процесс оказался очень даже сложным, поэтому собирать все пришлось мне.
Хочу сказать сразу, что конструкция в конечном итоге получатся не очень устойчивая и различные детальки из нее постоянно выскакивают. А когда ребенок начинаю играть с этой постройкой, то и вовсе все рассыпается. Поэтому от ресторана у нас уже ничего совершенно не осталось, ребенок его полностью разобрал и порвал. А вот будка у нас цела до сих пор и то только по тому, что в ней не такие мелкие детальки и конструкция получилась чуть прочнее.
Сама будка выглядит вот таким образом.

3D-пазл Fix-Price фото

Будка-то хоть и целая, но вот все мелкие детальки ребенок с нее уже по срывал. Да и еще в комплекте с ней была собачка и миска с косточками. Собачка тоже у нас быстро порвалась, а точнее ее подставка.

3D-пазл Fix-Price фото

Так что такой вариант пазла мне не очень понравился. Он даже не стоит тех денег, которые за него просят. Так что не зря я сомневалась в его покупке. Теперь больше точно никогда не куплю его своему ребенку. Да и вам тоже не очень советую, только зря деньки на ветер выбросите.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление задумка интересная, но много недостатков.

natusia30
Интересные!
Dilya09
какая интересная игрушка, жаль, что некачественная
iragelik
Интересненько
milena80
все равно интересно)
7wunder
а выглядит очень интересно!
Миланияя
весело!
Anjelik
красиво-то как
molodkina
Купили тоже 3D пазл в фикс-прайсе. Я убилась его собирать...
nataliro
За такую цену можно и пособирать, интересно ведь.