Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Avon Advance Techniques Салонный уход - Хороший вариант для домашнего окрашивания

Достоинства: Отличная краска,доступная, эффект - супер
Недостатки: Цветов могли бы сделать больше
Вообще-то я не фанат домашнего окрашивания. И дело не в том, что я какой-то сноб иди белоручка... Нет, я сама долгие годы мучилась часами в ванной, вручную нанося краску на собственные волосы... Смешивать, мешала, наносили, распределила, мучилась короче!))) А те процедуры, что делают с моими волосами в салоне, а именно: массаж, мытье волос шампунем с добавлением чего-то там, плюс классные спреи и тп... Да, это стоит того! Но сейчас речь идет не о салонах, а о краске!

Когда появилась только краска в, уже вовсю разрекламированной, компании AVON, мы сразу заказали ее! На пробу! И за такую цену мы не ожидали чего-то очень хорошего! Но, о чудо, краска превзошла все ожидания! Первое, что очень обрадовало - разработчики подумали как о подготовке к окрашивания, так и о защите цвета и уходе да волосами. Именно поэтому в состав коробочки с краской еще входят средство до нанесения краски, усиливающее действие краски, одновременно защищая каким-то чудесным образом, и бальзам для защиты цвета и ухода за волосами, но это стандартный вариант, т к его кладут сейчас во все краски всех производителей. Также в состав входят очень удобные перчатки (лично мне их хватало больше, чем на один раз), тюбик с краской и оксид. Упаковка сделала очень красиво и со вкусом. Содержимое также продлевает это приятное ощущение. Более того, все средства имеют очень даже приятный запах! Поэтому процесс покраски - сплошное удовольствие. Сама краска легко смешивается, более того ее можно смешивать без использования дополнительной тары - флакон с оксидом достаточно вместительных, имеет специальное отверстие-носик для удобного нанесения. Краска легко распределяет, как уже отмечала не имеет резкого неприятного запах, что очень много значит. После окрашивания волосы гладкие, блестящие, напитанные (если не ошибаюсь, в состав входит какое-то ухаживающее масло). Цвет долго сохраняется, не выгорает, не смывается (что выдает краску). Вообще, как я ранее отмечала, в AVONе есть жемчужинки, ради которых можно отмечать эту компанию... И эта краска - одна из жемчужин! Лишь бы не пошло все на спад и не поддалось, как это обычно бывает, течению времени, ухудшив свои свойства. А пока - рекомендую! Прекрасная краска для волос!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший вариант для домашнего окрашивания