Отзыв: Ветеринарный гомеопатический препарат Хелвет "Лиарсин" - Отличный препарат с широким спектром действия
Достоинства: Доступность,цена,качество и эффект
Там присутствует препарат Лиарсин, фирмы хелвет. Этот препарат гомеапатический, спектр действия у него очень большой:гастрит, гастроэнтерит, диспепсия(в том числе и токсическая), пищевая аллергия, воспалительные процессы кожи( дерматиты, экземы, дерматозы, крапивница). Данный препарат должен быть у каждого владельца животного в доме( естественно следить за сроками годности). У одного моего кролика была мокнущая экзема в следствии отравления недоброкачественным кормом, данный препарат колола подкожно в течении 7 дней, интервал 7 дней, и далее 7 дней 2 раза в день по наставлению ветеринарного врача ратолога. За это время у кролика спали оттеки, экзема начала проходить, стала восстанавливаться шерсть, и самое главное, лиарсин вывел из организма токсины( анализ крови показал)Данный препарат можно совмещать с другими препаратами( нам назначали ещё дексафорт), поскольку он гомеопатический. При правильной дозировки и соблюдении режима уколов зверек быстро пойдёт на поправку. Рекомендую всем иметь в ветеринарной аптечке дома.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный препарат с широким спектром действия |