Отзыв: Фильм "Проклятие 2" (2006) - настоящая "страшилка"

Достоинства: Зрелищность, съёмки, игра актеров
Недостатки: Очень уж страшный
Доброй ночи всем Вам, дорогие мои друзья и мои любимые читатели отзывов сайта Отзовик! Вчера вечером, по совету друзей сайта, посмотрела фильм "Проклятие 2", вышедшего на экраны в две тысячи шестом году и хочу поделиться с Вами своими рассуждениями о нём.

Начну с того, что этот фильм японского производства. Если честно, но я не совсем люблю фильмы их производства и поэтому стараюсь не смотреть такие фильмы. Но здесь все же решилась, ведь очень хорошие и лестные отзывы о нем.

События в фильме разворачиваются вокруг трех девочек-школьниц, две из которых не удачно пошутили над третьей в одном из заброшенных домов с чудовищным прошлым, ведь в нем была убита главой семьи вся его семья. Убийство это из ряда вон выходящее и не поддающееся моему разуму. В доме творятся не объяснимые странности. Сама царящая там атмосфера уже меня привела в ужас, не говоря уже о различных звуках и голосах, звучащих там. Ко всему прочему, и музыку ещё такую же страшную подобрали. Смотреть этот фильм не съёжившись, просто не возможно. Сейчас пишу отзыв, а сама ещё в себя толком не пришла. Если где-то какой-то шорох или не понятный звук, я сразу вздрагиваю.

По моему мнению, фильм сняли замечательно, после просмотра адреналин просто зашкаливает. Если после моего отзыва у Вас есть желание посмотреть фильм "Проклятие 2", то, пожалуйста, смотрите, поскольку я буду рекомендовать его к просмотру. От себя добавлю, что лучше бы я его днём посмотрела.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление настоящая "страшилка"

Ruslan 56
Ужасы просто обожаю,гляну на досуге)
Отличный ужастик!
Neznaika ia