Отзыв: Фильм "Дорога без конца" (2015) - Жизнь бывает непредсказуемой
Достоинства: жизненная история, смысл, актёрский состав
Недостатки: грустно, трагический финал
Сегодня посмотрела фильм 2015 года под названием "Дорога без конца" и хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья, своими впечатлениями. Жанр у фильма драматический. Сюжет не совсем стандартный.
На протяжении всего фильма мы видим как разные люди едут в автобусе. У каждого их них своя судьба, своя жизненная история, приоритеты в жизни, свои убеждения и характер. Все они просто живут, строят планы на будущее, не зная какое ужасное событие может с ними произойти.
Что случится в дороге? Чем закончится поездка? Сколько будет жертв? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать посмотрев фильм.
Хочу сказать сразу, что фильм понравится не всем, он не рассчитан на широкую аудиторию и не похож на обычную русскую мелодраму. Я думаю, что создатели этим фильмом хотели показать зрителю что нужно ценить каждый момент жизни, не расстраивать своих близких людей, не делать необдуманные поступки.
Жизнь порой бывает непредсказуемой. В фильме показана вся абсурдность сложившейся ситуации. Только что мужчины боролись за сердце девушки, но несчастный случай сам расставил всё на свои места.
После просмотра драмы у каждого человека будет тема для размышлений. В целом фильм жизненный, психологический, тяжелый для восприятия. Финальная сцена просто шокирующая для меня. В очередной раз убеждаюсь в том, что надо жить сегодняшним днём и ценить тех людей, которые рядом с тобой. Ведь никто не знает что его ждёт завтра.
Фильм грустный и печальный, но это суровая правда жизни. Ежедневно во всём мире происходит миллионы несчастных случаев и аварий, в которых гибнут люди разного возраста, статуса, взглядов на жизнь. От этого никто не застрахован.
Мне понравился актёрский состав, много известных лиц. Могу рекомендовать этот фильм не сильно впечатлительным ценителям жизненных драм.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.