Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - ну... в зависимости от типа кожи.

Достоинства: демократичная цена; легкий тонирующий эффект; достаточный spf фактор (можно и защититься и подзагореть); увлажнение; многофункциональность;
Недостатки: не различается по типам кожи; мало информации о товаре; если жирная кожа нужно пудриться;
Чаще всего я хожу в магазины косметики не сколько за тем, что мне необходимо, а чтобы просто порадовать себя покупкой. Уже давно я не покупала в магазине себе косметику - все чаще по каталогам. Опасаюсь подделок и все такое... ))

Но вот пошла сегодня за пеной для бритья и наткнулась на BB-крем от Гарньер. Я много раз видела рекламу по телевизору. И вообще рекламу придумали для таких как я! ) Но если до сегодняшнего дня я жалела денег - просто пойти и потратить их на крем, который мне не очень-то нужен... Купила короче! ))
Я думала, что он всего одного вида бывает (т. е. не различается по оттенкам и типам кожи) и схватила первый же. Ну... не то чтобы я сильно пожалела... Но вот бежевый для меня темноват. Еще мне очень нравится сама задумка, но им конечно стоит доработать её. Хорошо бы чтобы крем различался по типам кожи! Наверное это единственная претензия.
Ах, да! Еще чтобы было по больше информации о средстве. А то как я - схватишь не тот оттенок!
И на моей нормальной коже, но все же склонной к жирности, оставляет эффект жирного блеска на носу и подбородке. Т. е. придется сверху пудриться.
Общее впечатление ну... в зависимости от типа кожи.