Отзыв: Тунец в собственном соку Билас - Неплохо, но много жидкости и маловато рыбы
Достоинства: Упаковка, цена, качество
Недостатки: В банке слишком много жидкости и не так много рыбы
Эту консерву покупали в сети магазинов "Магнит" приблизительно за 54 рубля. Вместе с нами ее впервые брал сотрудник данного магазина, все время волновавшийся, что рыба будет кусковая. Так оно и получилось, хотя лично для нас это неожиданностью не было.
При вскрытии консервы чувствовался настоящий рыбный запах, а не приправы и химия. Правда в банке изначально было слишком много жидкости, а вот рыбы не так много, как хотелось бы. Сама рыба чуть-чуть суховата, но в салат вполне пригодна, потому что легко разминается вилкой или другими столовыми приборами. Косточки хрупкие и быстро ломаются, да и в принципе их было немного.
Ничего дурного, кроме того, что в банке много жидкости, я про это консерву сказать не могу. Покупали рыбу - нашли в банке рыбу. Рассчитывали, что она будет кусками - так и получилось. К покупке рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |