Отзыв: Конфета Невский кондитер "Муркины забавы" - Замечательные вафельные сладости.
Достоинства: Вкусные, не дорогие, качественные
Недостатки: для меня нет
Конфетки "Муркины забавы"
Эта сладость сладкая, запашистая. Напомнила мне по вкусу конфетки "Мишка на севере", раньше такие продавались, сейчас давно не видела. Как по мне, то конфеты мне очень понравились. Они в меру сладкие, можно пить чай без добавления сахара. Конфета сама придаст сладость. Хрустящие, не мягкие. Здорово. Отличный шоколадный вкус, тают во рту, а не в руках. Просто изумительные конфетки. Шоколадом они покрыты полностью, нет никаких пробелов. Все остались довольны таким сладким угощением. Чаепитие ( обед на работе) прошел в приподнятом настроение. Позитивно и быстро пролетело время. Конечно же буду рекомендовать эти сладости для покупки. Качественные конфетки, производитель опять на высоте. Они прекрасное дополнение как к чаю, так и кофе. Продаются в магазине на разновес, цена умеренная. Доступные. Обязательно куплю себе. Приобретайте и вы, они вас не разочаруют. Получите только наслаждение. Удачной покупки и приятного чаепития.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательные вафельные сладости. |