Отзыв: Питьевой йогурт "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1" - Супер вкусный и полезный!

Достоинства: Качество, вкус, польза, упаковка.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Вчера купила сыну йогурт, намеренно выбрав продукцию "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1". Я уже пробовала сметану этого изготовителя и осталась в полном восторге и от вкуса, и от качества, и от состава продукта. Теперь вот Йогурт, клубника-земляника.

Питьевой йогурт Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1 с фруктовым наполнителем фото

Бутылочка сама по себе очень красивая, рельефная, с герметично закручивающейся многоразового использования крышечкой.

Вся продукция Краснодарского завода детского и лечебно-профилактического питания имеет сертификат безопасности. Никаких растительных жиров, никакого сухого молока и никаких косервантов она не содержит, а это такая редкость в наши дни. Помимо этого, вся молочная продукция проходит специальную бережную холодную пастеризацию по инновационной технологии. Возможно поэтому вся продукция этого завода такая вкусная. Со всей ответственностью могу сказать, что в последнее время ничего вкуснее я не встречала, и это истинная правда. Пока это только йогурт и сметана, но я однозначно теперь уже буду пробовать и другиек продукты.

Йогурт безумно вкусный, с ягодами клубники и земляники, маленькие зернышки от которых чувствуются на зубах. Никакого привкуса химии, только все натуральное, просто чудо а не йогурт.

Всем своим друзьям и не только рекомендую попробовать этот йогурт, и я просто уверена, что он всем вам придется по вкусу. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер вкусный и полезный!

Бабушка Клаус
Прямо захотелось попроблвать!Вкусняшка:-)
KRIS8686
На вид очень вкусный, попробую.
Virinag
аппетитный, но у нас такого нет в продаже
attilainfo
Выглядит аппетитно и цена не шокирует.
маруся1981
полезно
7wunder
вкусно выглядит, но такой до нас не довезут наверное
imeda11
Наверное.
Anjelik
очень вкусно выглядит
imeda11
Он просто обалденно вкусный.
Vesnavgorode
Какой вкусный) Почему у нас такого нет...