Отзыв: Активированный уголь "Червона зирка" - Палочка-выручалочка на разные случаи жизни.

Достоинства: Помогает при отравлениях и метеоризме.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Уголь активированный - это те таблеточки и тот лекарственный препарат, который просто обязан быть у каждого человека в домашней аптечке. Z просто не представляю, как бы я без него обходилась вообще. А это спресованный в таблетки черный порошок угля активированного, который практически не растворяется в воде или обычных растворителях.

Активированный уголь Червона зирка фото

Активированный уголь обладает дезинтоксикационными, адсорбирующими и антидиарейными свойствами и применяется при различных заболеваниях, сопровождающихся неприятными гнилостными процессами, или процессами брожения и метеоризма в кишечнике. При повышенной кислотности желудка, при отравлениях и диареи, при гепатите, почечной недостаточности и многих-многих других заболеваниях.

Активированный уголь Червона зирка фото

Лично я всегда спасаюсь углем при любого рода отравлениях. Его можно принимать до двадцати таблеток за раз, если в этом есть необходимость, и результат великолепный, уголь впитывает в себя всю гадость, адсорбирует и приносит облегчение организму, улучшая при этом самочувствие. Так что активированный уголь- это самое недорогое но практически незаменимое лекарство, которое в любой поездке, особенно в путешествиях в незнакомые страны с непривычной кухней всегда со мной. Поэтому, обязательно буду рекомендовать этот медицинский препарат всем своим друзьям и не только на всякий случай. Но пусть этих случаев будет поменьше в вашей жизни, не болейте!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Палочка-выручалочка на разные случаи жизни.

RenZ
Я часто принимаю активированный уголь для профилактики очищения кишечника. Очень полезная и незаменимая вещь.
Это правда!
маруся1981
выручает
julite
Тоже держим активированный уголь в домашней аптечке. Еще вспомнился такой анекдот. Встречаются две дамы, озабоченных своей внешностью. Одна спрашивает у другой: "А правда, что надо регулярно пить уголь и тогда похудеешь?" "Нет, дорогая, уголь для этого надо не пить, а разгружать".
Чудесный анекдот, посмеялась!
viktorialar
Обязательно нужен в любой аптечке
Virinag
моим сыновьям помогает при первых признаках кожной аллергической реакции
elena1308
Упаковка интересная, у нас он обычно продается в бумажной упаковке))
Очень полезный и многофункциональный, я им время от времени чищу зубы для отбеливания, помогает, и результат виден))
imeda11
Интересное применение, надо попробовать.
elena1308
Да)) Я уже и отзыв написала про необычное применение таких таблеток))
attilainfo
Я тоже первый раз об этом слышу. Удивили, но стоит попробовать.
elena1308
Да, да, я даже сама написала отзыв про способы применения активированного угля)
Уже прочла!
Alla16
Хорошее и незаменимое средство
7wunder
А мы простой покупаем, в бумажных пластинках
imeda11
Этот такой же, просто упаковка лучше.
Anjelik
всегда есть в аптечке