Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Один из любимых моих фильмов.
Достоинства: Актеры, сюжет, высказывания героя.
Недостатки: нет.
"Форрест Гамп" - единственный фильм, который я смотрел около 10 раз. В любом возрасте он покорял меня по-разному: в детстве мне нравилось смотреть, как главный герой научился быстро бегать и эта его способность спасла ему жизнь и сделала известным человеком, в подростковом возрасте я удивлялся с того, как этот недалекий парень сумел добиться таких высот и стать очень богатым, ну а в нынешнем возрасте, когда уже повзрослел, я обратил внимание на открытость и доброту Форреста Гампа, на наивность и чистоту помыслов, на невероятную историю дружбы, превратившуюся в любовь.
Так что каждый зритель, не смотря на то, в каком он сейчас возрасте, сможет найти в этом фильме что-то интересное для себя. Я считаю, что эта кинолента действительно достойна того места, которое она занимает в рейтинге лучших фильмов в топ-250 по кинопоиску. И я не понимаю тех зрителей, не в обиду им будет сказано, кого не зацепила кинокартина "Форрест Гамп". Да, Том Хэнкс идеально справился с ролью и заслужено получил премию "Оскар" за лучшую мужскую роль, кроме этой номинации, кинолента имеет еще 4 награды "Оскар". Ну как, я заинтриговал тех, кто еще не видел этого фильма? Думаю, таких людей осталось единицы.
Общее впечатление | Один из любимых моих фильмов. |