Отзыв: Фильм "Крепись!" (2015) - веселое кино

Достоинства: актеры, смешные моменты
Недостатки: есть, но плюсы их перекрывают
Очень люблю смотреть комедии, особенно с Уиллом Феррелом! При появлении на экране этого лица, уже хочется смеяться. Этот актер просто рожден для комедий, у него даже выражение лица смешное. Фильм порадовал с первых минут. Особенно сценой утренних занятий капоэйрой. Потом владение этим прекрасным и смертоносным искусством еще проявит себя.)

Сюжет фильма чем напоминает фильм "Большой Стэн": богатого интиллегентного человека ждет заключение в тюрьме. Ну конечно же появляется "наставник ", подготавливающий неопытного к жизни за решеткой. Правда сам наставник там ни разу не бывал, просто он чернокожий. Его роль сыграл Кевин Харт. Мне очень понравилась игра этого актера, особенно имитация разговора в тюремном дворе, в которой он красиво показывал различные типажи зеков. А так же его пересказ фильма "Парни с улицы", выданный за личную историю.
Уилл Феррел же как всегда смешит: "Теперь я знаю, кто убил Тупака" - говорит он, проникшись духом хип-поп музыки).

Что не понравилось - частые шутки о той части тела на которой сидят и мелькание ее в кадре. Такое в американском кино часто встретить можно. В целом фильм понравился, советую посмотреть.
Общее впечатление веселое кино