Отзыв: Смартфон Highscreen Omega Prime S - Нравится!
Достоинства: Стильный, тонкий, легкий, качественный. Сменные панельки и цена.
Недостатки: Наушники
Добрый день, уважаемые читатели и пользователи сайта "Отзовик".
О смартфонах фирмы Highscreen я узнала совершенно случайно от знакомых. Отзывы у них хорошие и цены, относительно, невысокие. Приняла это к сведению.
И вот, через пару месяцев, накрывается мой очередной телефон Samsung Смартфон Samsung Galaxy S4 mini duos И пока телефон находился в ремонте, понадобилась временная замена. Полазив на всевозможных барахолках, совершенно не захотелось покупать б/у. И тут, я вспомнила про Highscreen. Первой моей покупкой стала бюджетная модель Zera F. Что сказать, я осталась очень довольна. Но это совсем другая история.
И вот мой Samsung, возвращается из ремонта, я начинаю пользоваться им дальше, а Highscreen отдаю. Но буквально через 2 недели, Samsung ломается окончательно и опять встал вопрос о покупке нового телефона, и на этот раз окончательно и бесповоротно.
Мне нужен смартфон только на андройде, поэтому телефоны с другими операционками, я не рассматривала. Сразу отдала предпочтение фирме Highscreen, осталось только выбрать модель телефона. Хотелось подороже, чем Zera F, нужна была получше камера, у Zera F она не очень хорошая и без автофокуса.
Увидев в магазине Highscreen Omega Prime S и подержав его в руках, я поняла, что это будет он. Большой экран, тонкий, легкий, качество пластмассы отличное, выполнен без всяких зазоров, и конечно, набор сменных, цветных панелек, вообще меня подкупили.
С удивлением заметила, что он размером, как и Samsung Galaxy S4 (большой), у супруга такой телефон и мне его не удобно держать в руке. А Omega Prime S превосходно лег в руку, как под меня делали.
Работает телефон без всяких глюков, удобный интерфейс, хорошая полифония.
Очень даже неплохая камера для 6 000 рублей, моему бывшему Galaxy S4 mini не уступает.
Ниже фото при ярком, дневном свете:
и в сумерках без вспышки:
Мелочь конечно, но все же, что меня смущает в смартфонах Highscreen, так это наушники. Просто "прощай молодость". Ребята, сделайте Вы подороже телефон, рублей на 200, но положите туда нормальные наушники, не позорьтесь.
А так я данный аппарат советую. Очень даже достойный телефон за хорошую цену. Я точно не пожалела, что променяла свой очередной сломанный Samsung с постоянными глюками на телефон Highscreen.
Работает телефон без всяких глюков, удобный интерфейс, хорошая полифония.
Ниже фото при ярком, дневном свете:
и в сумерках без вспышки: