Отзыв: Латексные перчатки хирургические Ansell Medi-Grip - Одноразовые - не для уборки!

Достоинства: стерильные, опудренные перчатки
Недостатки: дорогие, для уборки не годятся
Попросила мужа купить перчатки, надо было для мытья посуды новые, ну и для уборки тоже. Что бывает, если мужчине дать задание, которое можно интерпретировать по-разному? Правильно, притащит не то, что нужно-)

Принес он мне хирургические стерильные перчатки, опудренные. Это самый дорогой вид перчаток, которые можно купить в аптеке. Тем, кто любит в таких перчатках мыть посуду - для этой работы СТЕРИЛЬНЫЕ перчатки не нужны, продаются такие же одноразовые перчатки, только намного дешевле, потому что без пачки, без пудры и не стерильные.

перчатки хирургические ансель

И вообще эти перчатки - одноразовые, предназначены для хирургов, не знаю, способны ли они защитить от бытовой химии...

Я считаю что 26 рублей за одну-две уборки это деньги на ветер, но дело, конечно, хозяйское.

перчатки хирургические ансель

Перчатки упакованы в прочный бумажный пакет.

Как-то пробовала в подобных перчатках я ощипывать курицу, ну очень быстро рвутся, жирнятся, в общем в клочья превратились, второй раз уже не оденешь.

перчатки хирургические ансель

В этом пакете - еще один пакетик, куда уложены перчатки, даже обозначено где какая рука, видимо чтобы хирург не отвлекался на подобные детали.
Открыв пакет, я услышала очень противный запах, химозный какой-то... Даже не поняла, чем именно так воняет.

перчатки хирургические ансель

Сами перчатки вот в таком виде, подогнуты, чтобы удобней надевать, видимо. Наверно для врачей все это очень важно, но для мыться посуду, по моему, не критично.

перчатки хирургические ансель

Перчатки оказались мне велики - это видно по фото, еще видно, как воздух раздул кончики перчаток.

перчатки хирургические ансель

Попыталась я его выдавить, но не тут то было. Складки образовались, но воздух остался.

перчатки хирургические ансель

С внутренней стороны сладки образовались еще более глубокие.
По ощущениям нормальные, но не скажу, что очень тонкие, особого удобства не ощутила, бывают и получше. Возможно эти ощущения связаны с тем, что это далеко не мой размерчик.

Для уборки такие перчатки пробовала: когда их снимаешь, просушить их уже нельзя, они слипаются, и когда надеваешь повторно, рвутся. Сначала на манжетах, потом и в других местах. Так что это максимум на два раза. Повторю, что перчатки эти одноразовые, они должны быть надеты один раз и выкинуты.

перчатки хирургические ансель

Вот если вам надо пойти к гинекологу, наверно, лучше не придумаешь. Но есть вариант не угадать с размером.

Поставлю пятерки, производители не виноваты, если кто-то решает микроскопом орехи колоть... Вообще для уборки надо брать латексные, но не стерильные, а перчатки для осмотров, неопудренные, они бывают разных размеров тоже, но более плотные, вот они очень прочные, прослужат намного дольше.
Время использования одна пара
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одноразовые - не для уборки!

Фиолет
ой, умора ))) мужья чудят. Мой батя когда-то учудил, купил на кассе вместо жвачки куриный кубик (на закусь), решил сэкономить и взял не пачку, а как он думал поштучно :) Совсем не читая что и к чему...Выпивали с другом в гараже во дворе, закусывали :)))) Прилетел домой как угорелый, полоскал рот пол часа и все никак не мог понять как молодежь сутками жует жвачки?!!!
Sonata Nikol
А что на закуску разве плохо?-)
В моем случае сама виновата, надо было сказать, какие-)
Фиолет
ну я так понимаю он хотел зажевать напоследок мятную жвачку, чтобы перегара якобы не было слышно. А тут неожиданно полный рот соленого кубика! :) ххе-хе
Laptik
Для одного раза 26 рублей дороговато будет)
Amarok33
Зато отзыв классный получился!)
У Вас есть курицы?)
Sonata Nikol
Да, и не только.
Инкубатор бытовой Олса-Сервис "Золушка"
Почувствуй себя наседкой! (+ много фотографий)
один из самых просматриваемых моих отзывов.
Марьяна Краса
Я тоже в аптеке беру нестерильные, они довольно прочные.
Хиппа
В таком главное - угадать с размером =))
eva-z6
Хороший вариант