Отзыв: Гигиенические прокладки Натали "Эффект" с крылышками - Просто сокровище!
Достоинства: Цена, качество, упаковке.
Недостатки: нет.
Довольно долгое время я пользовалась только разрекламированными брендами вроде Натуреллы или Олвэйс, наивно полагая, что дороже означает лучше. Не скажу, чтоб эти бренды меня не устраивали, но не о них речь.
Хитрые маркетологи выложили самые дорогие прокладки прямо перед носом, но однажды я все-таки заглянула на нижние полки и нашла там пачку "Натали". Цена заставила засомневаться, раза в два дешевле разрекламированных ГП. Но решила все же попробовать.
Меня очень приятно удивила эта марка. Во-первых, в упаковке достаточно много прокладок. Во-вторых, сами прокладки хорошие - впитывают нормально, не комкаются, клеятся хорошо. Протупила я с упаковкой - защитный слой, прикрывающий клей, был намертво приклеен к самой упаковке, и долгое время рвала упаковку в клочки, пока не догадалась, что покладка просто отклеивается, а защитный слой остается на упаковке. С этими прокладками я и на тренировки хожу, где и ногами машу, и прыгаю и т. д., и ничего, не разу еще не протекли. Запах немного специфический, но зато они не пропускаю тот самый неприятный запах этих дней. Раздражений никаких нет. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто сокровище! |