Отзыв: Сок гранатовый "Mega Grand" - Вкус приятный, но все равно есть привкус...

Достоинства: вкус, близкий к натуральному, полезный
Недостатки: есть привкус корочек

В последнее время на результатах обследования мне стали ставить изменения в поджелудочной железе. Врач объяснила, что железа у меня "ленивая", и посоветовала пить гранатовый сок, он оказывает стимулирующее действие на поджелудочную железу, кроме того, у этого сока есть много других полезных свойств - он помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, чистит кровь и выводит токсины.

Сначала я делала сок из гранат на соковыжималке - но это требует много времени и маленький выход конечного продукта. Потом я покупала в магазине различные гранатовые соки - в маленькой упаковке и дорогие. Считала, что если цена приличная, то качество должно быть на высоте. Но внутри было что-то очень далекое по вкусу от того сока, который я получала дома на соковыжималке.

И вот однажды я увидела в магазине сок "MEGA-GRAND", производитель МП "Гызыл Ахмеди" Азербайджан, цена за 1 литр - 55 рублей. Подумала, что за такую цену вообще будет какая-нибудь бормотуха, но всё-таки купила.

Сок гранатовый MEGA-GRAND фото

Попробовав, я не пожалела о своей покупке. Из всех гранатовых соков, которые я пробовала, этот сок по вкусу самый близкий к натуральному -приятный, но всё равно есть привкус гранатовых корок - в меру, не сильно выраженный.

Сок гранатовый MEGA-GRAND фото

На этикетке написано, что натуральный гранатовый сок, сорт высший.

Но по моей оценке, если взять за высший балл - 5, то примерно на 4.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вкус приятный, но все равно есть привкус...

Tatochka
я такой покупаю иногда, но он у нас вроде рублей 70 стоит. Мне нравится, немного с горчинкой
dionelka83
обожаю этот гранатовый сок!
knasobina
гранатовый сок очень полезная вещь. Хорошо поднимает гемоглобин, только вот настоящий найти проблематично!
morlanda
У кого проблемы с поджелудочной,нужно пить разбавленный с водой.Купила однажды в Иерусалиме стакан сока выжатый из 2 гранат, чуть не померла.Надо было водой разбавить!Получается,надо пить разбавленный
szxq
у меня имеются проблемы с поджелудочной, но никакого дискомфорта от употребления сока не заметила, правда я его пила не больше 0,5 стакана в день.
morlanda
ну я ж написала про чистонатуральный,выжатый сразу из двух гранат и без добавления воды!!!а от бутылочного у меня тоже нет проблем!Это говорит о том,что бутылочный разбавлен и он ,по сути,лучше чем неразбавленный!
szxq
может, всё-таки это не от сока, потому что дома на соковыжималке я делала сок из одного граната, и нормально, этот сок наоборот помогает работе поджелудочной, за исключением, конечно острого панкреатита.
morlanda
от него,от него)))я обажаю гранатовый сок,в Израиле буквально дорвалась!В первый раз чуть начало тянуть,не поняла что случилось...а во второй раз конекретно от сока!Потом читала,разбавлять надо у кого проблемы с поджелудочной,очень концентрированные пить нельзя,а тут 200 мл стакан и 2 граната внутри!
szxq
да уж, что тут скажешь, всё хорошо в меру, я, собственно, никогда не пила его в больших количествах, и медленно, маленькими глоточками.
Черный Даун
Только что продегустировала такой сок - какая гадость! Ничего общего с гранатовым!