Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Красивый дизайн за недорогие деньги
Достоинства: невысокая цена, красивый дизайн
Недостатки: еда отдает пластиком
Давно задумывалась о покупке мультиварки, но муж все время говорил что она мне не к чему, уговорила его тем, что эта мультиварка имеет красивый дизайн ( он на такое ведется) и ее недорогая стоимость сравнительно с другими мультиварками.
Люблю мультиварки за то, что в них есть книги рецептов, которых не мало, это очень упрощает жизнь. В комплекте к этой мультиварке мне шла книжечка с двумястами рецептами.
Плюс этой мультиварки в том, что к ней еще и прилагается комплект из таких предметов: 5-ти литровая чаша, пластиковые ложка и поварешка, мерный стакан, фритюрная сетка ( это для меня огромный плюс, люблю еду приготовленную на фритюре).
Жаль конечно вкус блюд приготовленных в мультиварке меня не особо привлекает, поэтому попробовала и предпочитаю готовить сама. Иногда мультиварка становится мне в помощь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый дизайн за недорогие деньги |